Филимонов Иван | Руководитель группы автоматизации учета | ООО "Трансстроймеханизация"

«Менеджер потоков: Реализация «любой» задачи в потоках»

Реализация «любой» задачи в потоках: Обработка коллекции (например: запись\перезапись элементов справочников\документов, формирование сложных отчетов и т.д.); Обработка зависимых объектов (например, восстановление последовательности, формирование цепочек документов и т.д.). Платформа одна – задач много Единый подход к многопоточным задачам; Вся логика задачи – отдельно («любой» модуль БД / внешняя обработка); Взаимодействие через события. Доп функционал: Контроль за «падением» потоков и их рестарт; Поддержка многократных попыток обработать объект; Возможность оперативно получать «ответ» от потоков; Возможность в любой момент прервать работу; Мониторинг деятельности «Менеджера потоков».

Расчетная ведомость с налогами

Отчеты - Бухгалтерские

Расчетная ведомость для ЗУП 3.1 с налогами и с группировкой по подразделениям. А также только налоги по подразделениям организации.

По мотивам //infostart.ru/public/549895/

Выводит отчет с группировкой по подразделениям организации, а также только налоги по подразделениям организации. В качестве подразделения можно выбирать группу.

Тестировался на релизе ЗУП 3.1.2.183.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Расчетная ведомость с налогами:
.erf 22,09Kb
12.05.17
8
.erf 22,09Kb 8 Скачать
Расчетная ведомость с налогами:
.erf 22,16Kb
23.05.17
26
.erf 3 22,16Kb 26 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Nativan 02.08.17 14:33 Сейчас в теме
Хороший отчет, спасибо. Но если бы была возможность отбора сразу нескольких подразделений, было бы на 5+
2. rokko2006 14.03.18 14:10 Сейчас в теме
отчет хороший, но не правильно выводит сумму по начислению и итог по начислению, в моем случае задваивает, если сотрудник не сначала периода менял должность и в док-те начисление зарплаты и налогов во вкладке начисления у него несколько записей, в моем случае две
Оставьте свое сообщение