Продукт «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» позволяет организовать учет на мясоперерабатывающем предприятии в соответствии с требованиями законодательства и отраслевыми стандартами, планировать производственную деятельность и распределять ресурсы предприятия, управлять качеством – начиная с этапа приемки сырья и заканчивая выпуском полуфабрикатов и готовой продукции, а также контролировать рецептуры, формировать необходимую регламентированную и специализированную отчетность.
Пользователи конфигурации «1С:ERP Управление предприятием 2» могут приобрести модуль «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP» и интегрировать его в единую информационную систему. В таком случае объединенная конфигурация будет включать подсистему «Производство мясной и рыбной продукции» для работы с отраслевой спецификой по переработке мясного и рыбного сырья.
Для «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» доступен следующий функционал:
- Управление поставками и содержанием скота;
- Управление убоем и оприходованием продуктов разделки;
- Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и ГП;
- Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции;
- Управление планированием мясоперерабатывающего производства;
- Расчет себестоимости выпускаемой продукции.
Решения поступят продажу с 30 октября 2017 года. С ценами на продукты можно ознакомиться на официальном сайте фирмы «1С».