Определены сроки для подачи заявок на доклады Infostart Event 2019

Определены сроки для подачи заявок на доклады Infostart Event 2019
13.05.2019
38082

Конференция Infostart Event 2019 пройдет 18-20 сентября в Санкт-Петербурге. Мы получили 44 заявки от желающих выступить на конференции в качестве докладчиков. Если вы еще не успели оставить свои данные, но у вас есть желание выступить и поделиться практическим опытом с коллегами – самое время подумать над темой и сформулировать тезисы.

Голосование

На сайте конференции опубликованы все поступившие заявки, голосование начнется 27 мая. Любой зарегистрированный пользователь сможет проголосовать за понравившийся доклад, голоса участников Infostart Event 2019 учитываются отдельно.

Голосование за доклады пройдет в два тура.

Первый тур

27 мая – 26 июня

Старт первого тура голосования мы объявим 27 мая, он продлится один месяц. По результатам первого тура часть заявок войдет в программу, остальные перейдут во второй тур.

Прием заявок заканчивается 26 июня.

Второй тур

27 июня – 26 июля

Во втором туре участвуют заявки, поданные до 26 июня. Новые заявки не принимаются, результаты первого тура обнуляются. Второй тур уравнивает шансы для тех, кто подал заявку позже и для тех, кто сделал это первым.

26 июля мы закроем голосование. По его результатам мы выберем лучшие доклады, которые попадут в программу Infostart Event 2019!

Часть докладчиков (примерно 10%) утверждаются  программным комитетом, минуя этап голосования. Такими докладами могут стать как доклады из первого тура, так и приглашенные эксперты из сообщества.

Правила отбора и подачи заявок

Инфостарт устанавливает строгие правила приема и подачи заявок на конференцию. Программный комитет отберет доклады, максимально соответствующие духу конференции.

На конференциях мы придерживаемся следующих правил:

 

 

Основной целью конференции является обмен опытом и интересной практической информацией, поэтому мы просим вас отказаться от рекламы в докладах

 

Мы относимся к участникам конференции справедливо и предоставляем им только достоверную информацию. Воздержитесь от накрутки голосов с помощью ботов.

Тематика нашей конференции – управление и автоматизация учета на платформе «1С:Предприятие». Мы с радостью возьмем в программу ваш доклад, только если он связан с этой темой

 

Один докладчик – одно выступление. Вы можете подать несколько заявок на разные темы, но в программу войдет только одна.

 

Если докладов на одну тему будет несколько – в программу конференции войдет лучший из предложенных.

Что получают докладчики Infostart Event

  • Бесплатную аккредитацию по пакету «VIP» на конференцию
  • Оплату проезда туда-обратно из любой точки мира
  • Проживание в отеле в течение трех дней конференции
  • Участие в вечеринке Infostart Party и гала-ужине для докладчиков и VIP-участников
  • Суточные на три дня и вознаграждение по итогу голосования.
  • Профессиональную видеозапись доклада, опубликованную на YouTube-канале
  • Публикацию текстовой версии доклада на сайте INFOSTART.RU
  • Печать доклада в журнале INFOSTART JOURNAL

Мы открыты к новым форматам

Команда Инфостарта приветствует новые форматы выступлений. Если у вас есть идеи, а самое главное – желание провести мастер-класс, круглый стол, World Café, хакатон, устроить мозговой штурм в рамках Infostart Event 2019 – пишите нам на почту eb@infostart.ru или оставляйте заявку.

Срок подачи заявок на доклады: до 26 июня. Чем раньше вы подадите заявку, тем выше шанс получить больше голосов.

Подать заявку на доклад

Если вам удобнее смотреть новости в телеграме, то вот наша группа – ИНФОСТАРТ.

Автор:
Заместитель руководителя отдела мероприятий

См. также

Долгожданная майская конференция INFOSTART A&PM EVENT 2025 все ближе, и мы готовы поделиться новыми подробностями о нашем интерактивном формате в рамках секции «Soft skills, управление командой проекта» под названием «Переговорный турнир».

вчера в 17:30    266    kateglash    0       

2

С 9 по 11 октября в Санкт-Петербурге пройдет INFOSTART TECH EVENT – техническая конференция для разработчиков и специалистов 1С. Мероприятие пройдет в отеле «Санкт-Петербург» и объединит более тысячи специалистов из разных регионов России и стран СНГ

05.05.2025    680    user2124773    0       

15

До майской конференции для аналитиков и управленцев в Санкт-Петербурге осталось совсем немного времени. И сегодня мы публикуем полное расписание конференции, чтобы вы могли заранее выбрать интересующие треки и составить свой маршрут.

29.04.2025    1665    AnastasiaKl    0       

15

Команда Инфостарт уже на низком старте и вовсю готовится к ежегодной масштабной конференции – INFOSTART A&PM EVENT 2025. Утверждена программа докладов и развлечения на вечер. Также напоминаем, что 1 мая состоится плановое повышение цен на билеты.

24.04.2025    1315    user2124773    0       

3

На конференции INFOSTART A&PM EVENT 2025 мы предоставим слово начинающим спикерам в отдельной секции – «Открытый микрофон». Выступить в секции смогут офлайн-участники конференции, отправившие заявку на выступление и прошедшие небольшой отбор.

18.04.2025    1301    user2105191    0       

3

Пришло время для самой ожидаемой новости! Сегодня мы подводим итоги 2 тура голосования и публикуем список докладов и других активностей, вошедших в финальную программу конференции «INFOSTART A&PM EVENT 2025».

17.04.2025    1549    kateglash    0       

16

После насыщенного первого дня конференции всех участников ждет вечеринка. Это традиционное неформальное мероприятие, которое объединяет гостей, дает возможность завести новые знакомства и просто хорошо провести вечер в отличной компании.

15.04.2025    1650    AnastasiaKl    0       

18

На ужин приглашаются VIP-участники, докладчики и модераторы конференции. Это неформальный, но исключительно ценный формат общения, где легко завести полезные знакомства, обсудить идеи и лично задать вопросы ведущим экспертам.

14.04.2025    1474    AnastasiaKl    0       

17

Комментарии

Инфостарт бот
1. sm.artem 14.05.19 07:35 Сейчас в теме
Зачем вновь писать о строгих правилах отбора докладов комитетом, особенно в части "отказаться от рекламы" и " управление и автоматизация учета на платформе «1С:Предприятие»"?
Уже который год большая часть тем докладов мало связана с 1С как таковой, либо сильно "притянута за уши". Вот и в этом году, из уже представленного списка из порядка 45 докладов, только 30% хоть как-то связаны с 1С.
Я совсем не против расширения тематики конференции. И часть докладов действительно толковые и полезные.
Не понятно, зачем организаторы сами себя обманывают, говоря, что конференция связана с тематикой управления и автоматизации на 1С?
На мой взгляд, это уже далеко не так.
2. irina_selezneva 14.05.19 12:19 Сейчас в теме
(1) Артем, добрый день.
Отказаться о рекламы - это самое главное наше требование, мы не устанем его повторять. =)

Основная тема Infostart Event неизменна уже много лет - управление и автоматизация учета на платформе 1С:Предприятие.
И большая часть докладов посвящена именно этой теме.

Про статистику 30% - готова поспорить, на мой взгляд, на данный момент большая часть заявок связана с 1С.
Даже по управленческим темам у нас, как правило, выступают 1С-ники:
если про управление проектами, то про управление проектами автоматизации на платформе 1С,
если про управление персоналом, то про опять же с привязкой к миру 1С,
если про личную эффективность, то про то, как развиваться 1С-никам.
Бывают и докладчики не из мира 1С, но это скорее исключение, тут отталкиваемся от того, насколько будет интересна и полезна тема для участников ивента.

На больших конференциях, где выступления идут в несколько потоков несколько дней, невозможно ограничиваться одной темой.
Но одна тема может оставаться ключевой. Это не самообман, а концепция мероприятия.
Shmell; pro-rok; +2 Ответить
3. sm.artem 14.05.19 13:31 Сейчас в теме
(2) Ирина, добрый день!

То что выступают 1С-ники - вовсе не говорит о том, что в докладах раскрываются особенности "управления и автоматизации" именно на платформе 1С. ))

Как доклады по управлению персоналом и тем более про личную эффективность связаны с платформой разработки? На мой взгляд - никак. С таким же успехом озвученные практики легко применяются и мире не связанном с 1С.
Посмотрите темы докладов с конференции 2018 года, в секциях "Управление ИТ", "Управление проектами", "Управление персоналом" из порядка 16 докладов, только 2 хоть как-то затрагивают тему, именно 1С. И то, один доклад, по сути, является рекламным.

Конечно же, я за то, чтобы количество тем было больше. Но, ваше же правило, что в программу возьмете только темы связанные с управлением и автоматизацией на платформе 1С, мягко говоря "глаз режет".

Оставьте свое сообщение