Яндекс.Маршрутизация запустила агентскую программу для ИТ-специалистов

Яндекс.Маршрутизация запустила агентскую программу для ИТ-специалистов
10.09.2021
82796

Разработчики 1C могут пройти сертификацию и получать доход с продажи лицензий и внедрения Яндекс.Маршрутизации. Сертификация доступна в рамках бесплатного обучающего курса, который стартует 22 сентября.

Об агентской программе

Специалисты Яндекс.Маршрутизации заметили, что в 70% проектов клиенты сталкиваются с необходимостью интеграции сервиса с 1С-программами.

Чтобы облегчить и ускорить внедрение сервиса с 1С, компания разработала бесплатные модули интеграции для наиболее актуальных типовых конфигураций на обычных и управляемых формах – УТ11, КА 2, ERP, БП3, УТ10, КА1.1, УПП, БП 2 и отраслевых решений на их основе.

С помощью готовых модулей можно реализовать базовые сценарии доставки – отправлять запросы в сервисы планирования и мониторинга, а в ответ получать результаты в виде готовых маршрутов и отчетов о доставке. При этом общие настройки системы, включая справочники по складам и машинам, заполняются автоматически.

Однако на практике базовый сценарий не покрывает полностью требования компаний к интеграции: дополнительно необходимо заводить справочники транспортных средств, настраивать сценарии с дополнительными складами отгрузки, допланированием в течение дня, формировать отчеты и др.

Чтобы помочь клиентам в реализации их сценариев, Яндекс.Маршрутизация разработала агентскую программу для разработчиков 1С, которые смогут зарабатывать на внедрении и комиссии с продажи лицензий.

Кто может стать агентом Яндекс.Маршрутизации

Разработчик, претендующий на получение агентского статуса – физическое лицо и/или индивидуальный предприниматель, который обладает техническими знаниями о работе 1С-программ и Яндекс.Маршрутизации, понимает задачи потенциальных клиентов и знает, как презентовать возможности и преимущества сервиса.

Важно: предлагать свои услуги по продаже и внедрению Яндекс.Маршрутизации имеют право только сертифицированные специалисты.

Какие условия сотрудничества предлагает Яндекс.Маршрутизация

Специалисты сервиса предлагают бесплатное обучение возможностям и особенностями интеграции Яндекс.Маршрутизации, помощь и консультирование по работе с клиентом на всех этапах сделки, выплату агентского вознаграждения с каждого нового клиента.

Подробнее об этом эксперты рассказали на вебинаре «Использование API Яндекс.Маршрутизации в продуктах 1С», который прошел на Инфостарте 7 сентября.

Как присоединиться к агентской программе Яндекс.Маршрутизации

Чтобы познакомиться с сервисом Яндекс.Маршрутизации и особенностями его настройки, можно пройти бесплатный обучающий курс.

Дата начала обучения – 22 сентября 2021 в 16:00 по московскому времени.

Курс состоит из четырех занятий – 22, 24, 28 и 30 сентября, с 16:00 до 17:30 мск

Участие бесплатное.

Все занятия будут доступны в записи.

После прохождения обучения и успешного выполнения тестового задания участники получат именной сертификат об окончании курса и уникальную ссылку для регистрации потенциальных клиентов.

Предлагайте своим клиентам регистрироваться в сервисе Яндекс.Маршрутизации по вашей ссылке. Команда Яндекса поможет подключить клиента к сервису, а вам после поступления в сервис оплаты от клиента будет начислено вознаграждение.

Чтобы записаться на курс, нужно заполнить заявку на обучение.
 

Ознакомиться с планом обучения и присоединиться к агентской программе

Если вам удобнее смотреть новости в телеграме, то вот наша группа – ИНФОСТАРТ.

Автор:
Аналитик

См. также

С 1 апреля пользователи 1С, которым нужно сдавать отчетность только в ФНС, смогут перейти на новый экономичный тариф 1С-Отчетности. Главное преимущество тарифа – возможность контроля состояния ЕНС прямо из программы 1С.

вчера в 17:55    189    ЕленаЧерепнева    0       

1

Приложение «1С:Простые продажи 8.5» не предназначено для реального учета, но позволяет убедиться, что работать с обновленным UX мобильной платформы 1С стало удобнее и быстрее. Скачать приложение можно во всех популярных маркетах.

31.03.2025    715    Alisa_Brineva    0       

3

Пользователи онлайн-бухгалтерии «1С:БизнесСтарт» теперь могут использовать часть функций облачного приложения со смартфонов и планшетов. О выпуске мобильного клиента объявила фирма «1С». Рассказываем о доступных функциях и плюсах для пользователя.

28.03.2025    934    Alisa_Brineva    0       

3

В разделе «Продукты» на портале для 1С-разработчиков появились информационные материалы, а также дистрибутивы для установки 1С:Аналитики в Windows- и Linux-среде – все необходимое, чтобы начать осваивать возможности BI-системы от фирмы «1С».

24.03.2025    1960    ЕленаЧерепнева    0       

3

Фирма «1С» объявила о выходе нового релиза приложения 1С:Касса 4.1.4. Расскажем о проверке РМК перед началом работы в системе, улучшении работы с маркировкой, управлении подпиской в облачной версии и других новшествах.

20.03.2025    1572    Alisa_Brineva    0       

3

Рассмотрим, что нового появилось в последних релизах ЗУП 3.1.30 и 3.1.32. В числе новшеств: компенсации неиспользованных отгулов при увольнении, новые возможности 1С:Кабинета сотрудника и уведомления о кадровых событиях на начальной странице.

17.03.2025    1103    orenk0t    0       

5

С 2 по 30 апреля фирма «1С» проводит онлайн-курс по практическому применению 1С:ТКС – свода знаний, разработанного на основе международных стандартов и лучших практик в области управления ИТ.

14.03.2025    768    ЕленаЧерепнева    0       

2

В 1С:Предприятие 8.5.3 планируется добавить возможность просмотра файлов Microsoft Office и документов некоторых других форматов. Об этом сообщил официальный технологический блог «Заметки из Зазеркалья».

12.03.2025    1009    ЕленаЧерепнева    2       

4

Комментарии

Инфостарт бот
1. nvv1970 10.09.21 22:40 Сейчас в теме
Ух как меня плющит, когда из разработчиков постоянно делают продавцов

Ну ок. А за архитектуру пусть пользователи отвечают.
serverstar; Yashazz; Serega-artem; mysm; +4 Ответить
2. Yashazz 13.09.21 20:07 Сейчас в теме
А вроде бы ответственные и солидные дяди из Яндекса в своё время заявляли, что-де "интеграция со стационарными приложениями, в т.ч. локально размещёнными базами данных, не предусматривается и не планируется, и запрещена лицензионными соглашениями Яндекса"... Я что-то упустил или Маршрутизация - уже как бы не совсем Яндекс?

Оставьте свое сообщение