Яндекс.Маршрутизация запустила агентскую программу для ИТ-специалистов

Яндекс.Маршрутизация запустила агентскую программу для ИТ-специалистов
10.09.2021
82803

Разработчики 1C могут пройти сертификацию и получать доход с продажи лицензий и внедрения Яндекс.Маршрутизации. Сертификация доступна в рамках бесплатного обучающего курса, который стартует 22 сентября.

Об агентской программе

Специалисты Яндекс.Маршрутизации заметили, что в 70% проектов клиенты сталкиваются с необходимостью интеграции сервиса с 1С-программами.

Чтобы облегчить и ускорить внедрение сервиса с 1С, компания разработала бесплатные модули интеграции для наиболее актуальных типовых конфигураций на обычных и управляемых формах – УТ11, КА 2, ERP, БП3, УТ10, КА1.1, УПП, БП 2 и отраслевых решений на их основе.

С помощью готовых модулей можно реализовать базовые сценарии доставки – отправлять запросы в сервисы планирования и мониторинга, а в ответ получать результаты в виде готовых маршрутов и отчетов о доставке. При этом общие настройки системы, включая справочники по складам и машинам, заполняются автоматически.

Однако на практике базовый сценарий не покрывает полностью требования компаний к интеграции: дополнительно необходимо заводить справочники транспортных средств, настраивать сценарии с дополнительными складами отгрузки, допланированием в течение дня, формировать отчеты и др.

Чтобы помочь клиентам в реализации их сценариев, Яндекс.Маршрутизация разработала агентскую программу для разработчиков 1С, которые смогут зарабатывать на внедрении и комиссии с продажи лицензий.

Кто может стать агентом Яндекс.Маршрутизации

Разработчик, претендующий на получение агентского статуса – физическое лицо и/или индивидуальный предприниматель, который обладает техническими знаниями о работе 1С-программ и Яндекс.Маршрутизации, понимает задачи потенциальных клиентов и знает, как презентовать возможности и преимущества сервиса.

Важно: предлагать свои услуги по продаже и внедрению Яндекс.Маршрутизации имеют право только сертифицированные специалисты.

Какие условия сотрудничества предлагает Яндекс.Маршрутизация

Специалисты сервиса предлагают бесплатное обучение возможностям и особенностями интеграции Яндекс.Маршрутизации, помощь и консультирование по работе с клиентом на всех этапах сделки, выплату агентского вознаграждения с каждого нового клиента.

Подробнее об этом эксперты рассказали на вебинаре «Использование API Яндекс.Маршрутизации в продуктах 1С», который прошел на Инфостарте 7 сентября.

Как присоединиться к агентской программе Яндекс.Маршрутизации

Чтобы познакомиться с сервисом Яндекс.Маршрутизации и особенностями его настройки, можно пройти бесплатный обучающий курс.

Дата начала обучения – 22 сентября 2021 в 16:00 по московскому времени.

Курс состоит из четырех занятий – 22, 24, 28 и 30 сентября, с 16:00 до 17:30 мск

Участие бесплатное.

Все занятия будут доступны в записи.

После прохождения обучения и успешного выполнения тестового задания участники получат именной сертификат об окончании курса и уникальную ссылку для регистрации потенциальных клиентов.

Предлагайте своим клиентам регистрироваться в сервисе Яндекс.Маршрутизации по вашей ссылке. Команда Яндекса поможет подключить клиента к сервису, а вам после поступления в сервис оплаты от клиента будет начислено вознаграждение.

Чтобы записаться на курс, нужно заполнить заявку на обучение.
 

Ознакомиться с планом обучения и присоединиться к агентской программе

Если вам удобнее смотреть новости в телеграме, то вот наша группа – ИНФОСТАРТ.

Автор:
Аналитик

См. также

Уже в эту субботу, 26 апреля, состоится третья онлайн-конференция 1C:SysDevCon, посвященная технологической стороне разработки платформы 1С. Организатором выступает фирма «1С», а участие в конференции бесплатно для всех зарегистрированных участников.

вчера в 15:49    390    vikad    0       

3

Разработчики опубликовали перечень задач, которые планируется включить в очередной релиз технологической платформы. Пока в списке 19 пунктов. Традиционно часть задач включены в план развития на основании пожеланий профессионального сообщества.

21.04.2025    361    ЕленаЧерепнева    1       

1

В платформе 8.5.3 новые возможности Механизма копий баз данных позволят оптимально определить состав объектов, которые требуется добавить из основной базы в копию для ускорения наиболее нагруженных операций чтения.

17.04.2025    2712    ЕленаЧерепнева    0       

5

Фирма «1С» анонсировала изменения в работе механизма лицензирования. Начиная с версии технологической платформы 8.5.2 для выдачи лицензий больше не используется HASP License Manager. При этом сами правила лицензирования остаются без изменений.

11.04.2025    13429    ЕленаЧерепнева    3       

11

Фирма «1С» опубликовала финальные даты выпуска патчей для тиражных конфигураций 1С, которые обеспечивают работу с новым форматом УПД 5.03. Рассказываем, что и когда нужно обновить. И что делать, если установить обновление быстро не получается.

11.04.2025    3835    ЕленаЧерепнева    0       

3

Опубликована очередная версия платформы 1С:Предприятие 8.3.27. В релиз вошли 54 задачи, связанных с доработкой функциональности, и 12 задач по оптимизации функций и режимов работы. Рассказываем о наиболее значительных изменениях нового релиза.

10.04.2025    5852    ЕленаЧерепнева    2       

12

Фирма «1С» планирует оптимизировать процесс установки обновлений для пользователей платформы уровня КОРП: операции реструктуризации можно будет проводить при активных пользовательских сеансах, если они не затрагивают реструктурируемые таблицы.

09.04.2025    1422    ЕленаЧерепнева    0       

4

Налоговая ввела новый формат для универсального-передаточного документа и счетов-фактур. Читайте подробнее о том, какие изменения произошли в формате, что станет обязательным для ОСНО и УСН, и какие решения для этого предлагает Инфостарт Маркетплейс.

03.04.2025    12878    o_prohina    4       

21

Комментарии

Инфостарт бот
1. nvv1970 10.09.21 22:40 Сейчас в теме
Ух как меня плющит, когда из разработчиков постоянно делают продавцов

Ну ок. А за архитектуру пусть пользователи отвечают.
serverstar; Yashazz; Serega-artem; mysm; +4 Ответить
2. Yashazz 13.09.21 20:07 Сейчас в теме
А вроде бы ответственные и солидные дяди из Яндекса в своё время заявляли, что-де "интеграция со стационарными приложениями, в т.ч. локально размещёнными базами данных, не предусматривается и не планируется, и запрещена лицензионными соглашениями Яндекса"... Я что-то упустил или Маршрутизация - уже как бы не совсем Яндекс?

Оставьте свое сообщение