Отчёт удобен для руководителей отдела продаж, менеджеров, сотрудников, работающих на складе, чтобы получать оперативную информацию по остаткам товаров и их стоимости.
Отчёт разработан с использованием схемы компоновки данных, что позволяет выполнить гибкую настройку отчёта. Схема компоновки данных позволяет изменять детализацию выводимой информации, устанавливать отборы и сортировку, менять состав выводимых в отчёт полей и многое другое.
Для работы отчёта необходимо заполнить период и вид цены и нажать кнопку «Сформировать».
Включить отчёт можно через Файл/ Открыть.
Подключить отчёт можно создав новый дополнительный отчёт в разделе: НСИ и администрирование/ Печатные формы, отчёты и обработки/ Дополнительные отчёты и обработки.
Создать там новый элемент справочника. В открывшемся окне выбрать файл. В поле "Размещение" - выбрать раздел в котором хотите видеть отчет. В табличной части в колонке «Быстрый доступ» выбрать пользователей, которым будет доступен отчет.
После этого данный отчет будет доступен в выбранном разделе в Дополнительных отчетах.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1063)
1С:ERP Управление предприятием 2 (2.4.11.56).
Другие мои отчёты и обработки: | |
Общие обработки. 8х. | |
Заполнение отбора любого отчета списком номенклатуры | //infostart.ru/public/1126318/ |
Контроль дубликатов в справочнике "Физические лица" | //infostart.ru/public/1155691/ |
БП 3.0: | |
Отчёты: | |
Отчёт по статьям движения денежных средств по периодам (с регистратором) | //infostart.ru/public/1163013/ |
Отчёт «Прайс лист по типу цен (с остатками)» | //infostart.ru/public/1165157/ |
Остатки товаров на складах по типу цен. БП 3.0 | //infostart.ru/public/1168617/ |
Отчёт «Себестоимость и прибыль по документу "Реализация товаров"». БП 3.0. | //infostart.ru/public/1168631/ |
Журнал учета выдачи доверенностей. БП 3.0 | //infostart.ru/public/1168639/ |
ERP 2.4: | |
Отчёты: | |
Отчет по статьям движения денежных средств по периодам (с регистратором). ERP 2.4 | //infostart.ru/public/1192515/ |
Прайс-лист по виду цены (с остатками). ERP 2.4 | //infostart.ru/public/1193327/ |
Отчёт «Остатки товаров на складах по виду цены». ERP 2.4. | //infostart.ru/public/1193369/ |
УТ 3.0: | |
Обработки: | |
Печать текста на ККМ. УТ. | //infostart.ru/public/1142707/ |
УПП 1.3: | |
Отчёты для контроля: | |
Отчеты для контроля НДС. УПП | //infostart.ru/public/1106879/ |
Резерв на оплату отпусков в налоговом учете. | //infostart.ru/public/1114040/ |
Контроль для 6-НДФЛ по документу «Начисление отпуска сотрудникам организации». УПП. | //infostart.ru/public/1115134/ |
Анализ отработанного времени сотрудников организации. УПП. | //infostart.ru/public/1116522/ |
Анализ расхождений галок "отражать в: УУ, БУ и НУ". УПП. | //infostart.ru/public/1119606/ |
Анализ отрицательных или нулевых остатков по бухгалтерским счетам организации. УПП. | //infostart.ru/public/1119612/ |
Контроль остатков товаров на складах. УПП. | //infostart.ru/public/1126744/ |
Анализ расхождений по счетам БУ и НУ. УПП. | //infostart.ru/public/1142714/ |
Анализ «Контроль подотчётных сумм». УПП. | //infostart.ru/public/1155100/ |
Отчёты: | |
Журнал Сотрудников. УПП. | //infostart.ru/public/1119626/ |
Валовая прибыль по типу цен. УПП. | //infostart.ru/public/1132411/ |
Журнал Заказы покупателей. УПП. | //infostart.ru/public/1134915/ |
Кредиторская и Дебиторская задолженность по срокам долга. УПП. | //infostart.ru/public/1143385/ |
Оборотно-сальдовая ведомость с номенклатурным номером и единицей измерения. УПП. | //infostart.ru/public/1145909/ |
Отчёт по поступившей номенклатуре и услугам. УПП. | //infostart.ru/public/1145919/ |
Учёт МПЗ. УПП. | //infostart.ru/public/1146506/ |
ОСВ по счёту с документом основанием. УПП. | //infostart.ru/public/1146815/ |
Универсальный анализ регистров накоплений. УПП. | //infostart.ru/public/1149517/ |
Отчет по заработной плате (по всем видам начислений и удержаний). УПП. | //infostart.ru/public/1117207/ |
Стоимостная оценка склада в ценах номенклатуры (обороты). УПП. | //infostart.ru/public/1152034/ |
Отчет по документу «Оплата от покупателя платежной картой». УПП. | //infostart.ru/public/1158342/ |
Печатные формы: | |
Материальный отчет (форма М-19). УПП. | //infostart.ru/public/1104125/ |
Табель учета рабочего времени (форма Т-13). УПП | //infostart.ru/public/1105739/ |
Внешняя печатная форма Т-13 (Табель учёта рабочего времени). УПП. | //infostart.ru/public/1114196/ |
Журнал учёта выдачи расчётных листков. УПП. | //infostart.ru/public/1114258/ |
Инвентаризация расчетов с персоналом по заработной плате (форма ИНВ-17). УПП. | //infostart.ru/public/1114796/ |
Список граждан для сверки с военкоматом. УПП. | //infostart.ru/public/1119723/ |
Печатная форма для документа «Отчёт о розничных продажах». УПП. | //infostart.ru/public/1121103/ |
Унифицированная форма КМ-7. УПП. | //infostart.ru/public/1126290/ |
Обработки: | |
Обработка для группового изменения документа «Счет-фактура выданный». УПП. | //infostart.ru/public/1123112/ |
Автоматическое формирование документа «Счет-фактура выданный». УПП. | //infostart.ru/public/1126301/ |
ЗУП 2.5: | |
Отчёты для контроля: | |
Контроль для 6-НДФЛ по документу «Начисление отпуска сотрудникам организации». ЗУП. | //infostart.ru/public/1123133/ |
Отчет по заработной плате (по всем видам начислений и удержаний). ЗУП. | //infostart.ru/public/1123307/ |
Отчёты: | |
Журнал Сотрудников. ЗУП. | //infostart.ru/public/1123311/ |
Печатные формы: | |
Внешняя печатная форма Т-13 (Табель учёта рабочего времени). ЗУП. | //infostart.ru/public/1123101/ |
Журнал учёта выдачи расчётных листков. ЗУП. | //infostart.ru/public/1123116/ |
КА 1.1: | |
Отчёты для контроля: | |
Контроль НДС. КА 1.1 | //infostart.ru/public/1192555/ |
Отчёты: | |
ОСВ по счёту с документом основанием. КА 1.1. | //infostart.ru/public/1192575/ |
Анализ нулевых и отрицательных остатков по бухгалтерским счетам организации. КА 1.1. | //infostart.ru/public/1192585/ |
Печатные формы: | |
Материальный отчет (форма М-19). КА. | //infostart.ru/public/1190236/ |
Форма Т-13 (табель учета рабочего времени). КА 1.1 | //infostart.ru/public/1192536/ |
Если Вы бы хотели усовершенствовать этот отчёт или получить новый, то пишите в комментариях Ваши предложения и замечания. |