INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Артемов Сергей | Начальник отдела интеграции | БКС Технологии

«История роста и работы команд 1С в условиях HighLoad и BigData»

Хочу поделиться о том как влияют требования бизнеса на изменения в условиях высоконагруженных систем на базе 1С объемом в терабайбы в год и с потоками в миллионы сообщений в сутки. Как командам 1С успевать за изменениями в условиях взрывного роста компании и при этом успевать делать эффективней себя. О том как непрерывно расти профессионально и использовать экспертный подход. А также пример того, как мы решили покрыть тестами наш легаси код. Список тезисов доклада: - Матрица зрелости процессов организации. - Инфраструктура 1С при 24/7/365, HighLoad, BigData. Как цели накладывают отпечаток на инфраструктуру. - Монолиты 1С и Микросервисы - Интеграция: Шины, объемы, регламенты, моральное устаревание архитектуры и новые вызовы. - Как цели накладывают отпечаток на процессы. Agile Spotify. - Как ускорить разработку. Сколько нужно программистов если нужно сделать 2 раза больше фич. - Как ускорить разработку. Анализ потерь. - Как все начали разговаривать на одном языке. - Процессы разработки: Подпольная автоматизация как желание сделать лучше. - Процессы разработки: Пирамида тестирования в голове 1С-ника. - Процессы разработки: Свое тестовое казино в 1С. - Пример перехода на 8.3. Цели. Варианты. Риски. - Пример перехода на 8.3. Регресс. OScript. Git. - Переход на 8.3 Дымовое тестирование и автоматизированное пользовательское тестирование. - Своя подсистема "Статистика" на инструмент.

Возврат к списку

Бизнес-омбудсмен вступилась за крымских налогоплательщиков

15.06.2016     
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая помогла уменьшить корректирующий коэффициент для исчисления ЕНВД в 2016 году.

Пару месяцев назад бизнесмены Сакского района республики обратились к региональному уполномоченному с жалобой на значительное повышение корректирующего коэффициента базовой доходности (К-2), который применяется для исчисления суммы единого налога на вмененный доход (ЕНВД) и используется для некоторых видов предпринимательской деятельности. Данная мера была введена с 1 января текущего года. 

Лужецкая согласилась, что увеличение коэффициента легло непосильным бременем на местный бизнес, и обратилась по этому поводу к районной администрации. Раздумья органов власти завершились в пользу бизнеса: коэффициент К-2 было решено уменьшить. Правда, не уточняется, до прежнего уровня или нет. Зато предпринимателям была предоставлена возможность произвести перерасчет по пониженному коэффициенту за период с 1 января. 


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение