Макаров Дмитрий | Руководитель проектного отдела | ООО "Информационные Технологии"

«Poka-yoke. Оператор производственной линии - пользователь 1С, кто сказал что 1С только для финансов»

Опыт автоматизации непосредственно на производственной линии или складе. В докладе поделимся опытом разработки и запуска Poka-yoke систем. 1. Что такое Poka-yoke системы и зачем они нужны. Как меняется работа на предприятии при внедрении подобных систем. 2. Почему используем 1С. 2. Чем отличается запуск системы классического учета от Poka-yoke систем. 3. "Подводные камни". На что необходимо обратить внимание при проектировании/внедрении и чем грозят ошибки, примеры из опыта. 4. Возможности интеграции. Arduino, Мобильный клиент 1С, MobileLogistics, технология штрих кодирования. Как все это применить для своего проекта, как связать "кучу" оборудования и тех. процессов в единую систему, какие проблемы встречаются, какие плюсы для предприятия - об этом мой доклад.

Google купил портфельный стартап российского ИТ-миллиардера Юрия Мильнера

Возврат к списку

10.03.2017     
В состав Google Cloud вошла онлайн-платформа Kaggle, предназначенная для коллективного исследования технологий машинного обучения и проведения соревнований в этой сфере.

«Kaggle продолжит функционировать как отдельный бренд в структуре Google Cloud и сохранит свою команду», – говорится в блоге компании. Каких-то интересных деталей в сообщении не приводится, сумма сделки также не разглашается.

Известно, что сооснователь и один из владельцев Mail.Ru Group Юрий Мильнер, активно инвестирующий в ИТ-стартапы, вложился и в эту молодую компанию. Напомним, что недавно он стал единственным россиянином, разбогатевшим на информационных технологиях, из топ-500 миллиардеров по версии Bloomberg.


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также