INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Артёменко Максим | Директор, ведущий разработчик, архитектор 1С | ООО "Арт Порт"

«Практика создания модульных отраслевых конфигураций на БСП с общими библиотеками методов и метаданных на примере программного комплекса "Арт:Порт"»

Будет рассмотрена история и методы создания системы отраслевых конфигураций, одной из особенностей которых является изначальная нацеленность на возможное слияние и комплектование модулей для поставки Заказчику. Рассмотрим, в каких случаях модули системы являются частью типовых конфигураций, а в каких пишутся "с нуля" на БСП; как используется технология иерархии библиотек, описанная в БСП; с какими трудностями пришлось столкнуться, чтобы добиться обобщения правил разработки каждой команды для совместимости всех модулей комплекса.

Возврат к списку

Google обошел Apple в рейтинге самых дорогих брендов мира

02.02.2017     
В 2017 году бренд Google подорожал на четверть, до 110 млрд долларов, тогда как его конкурент потерял в цене примерно столько же в процентном соотношении и теперь оценивается в 107 млрд.

В топ-5 расположились исключительно компании в сфере информационно-коммуникационных технологий: Amazon, AT&T и Microsoft. На шестом месте находится Samsung, седьмое занимает американский телекоммуникационный гигант Verizon (который, к слову, планирует купить Yahoo почти за 5 млрд долларов), а на восьмом расположился крупнейший в мире ритейлер Walmart. 

Серьезный рывок продемонстрировал Facebook, который поднялся с 17-го на 9-е место за счет удорожания бренда почти вдвое (с 34 млрд до 62 млрд долларов). А замкнул первую десятку китайский банк ICBC, также поднявшийся на несколько мест, свидетельствует ежегодное исследование Global 500 компании Brand Finance. 

Отметим, что среди 500 самых дорогих брендов мира имеются и три российских – это «Сбербанк», «Газпром» и «Лукойл», которые занимают, соответственно, 156-е, 344-е и 375-е места.


Комментарии
Сортировка: Древо
1. Probot1c 04.02.17 05:56 Сейчас в теме
Давно пора, эгоистические технологии Apple давно уже надоели...
Оставьте свое сообщение