INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Сазандрашвили Арсен | Руководитель службы технической поддержки | ГК "Доброфлот"

«Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании»

Основные тезисы: 1. Пользовательская документация? Что это? 2. Зачем нужна пользовательская документация? 3. Кто пишет пользовательскую документацию? 4. Как подготовить хорошую пользовательскую документацию? Что такое стайл-гайд? 5. Как поддерживать пользовательскую документацию в актуальном состоянии? 6. Как информировать сотрудников о наличии и обновлении пользовательской документации? 7. Как продвигать и рекламировать пользовательскую документацию? 8. Почему пользовательская документация в формате pdf это плохо? 9. Почему для подготовки хорошей пользовательской документации вам необходимо перейти на html? 10. Как оценивать трудозатраты на подготовку и актуализацию пользовательской документации? 11. Сколько стоит разработка и актуализация пользовательской документации? А сколько стоит каждый документ? 12. Как наличие актуальной пользовательской документации поможет снизить количество обращений в поддержку вашего ИТ-департамента?

Возврат к списку

Крупный зарубежный VPN-сервис обвинил Россию в захвате серверов из-за «пакета Яровой»

13.07.2016     
Компания Private Internet Access, которая предоставляет услуги платного конфиденциального доступа в Интернет, раскритиковала новое антитеррористическое законодательство и заявила о прекращении деятельности в РФ.

Private Internet Access зарегистрирована в США и имеет более 3 тыс. серверов в 24 странах. Как пишет компания в своем пресс-релизе, «российское правительство приняло новый закон, обязывающий каждого провайдера хранить интернет-трафик пользователей из России в течение года. Мы считаем, что в рамках выполнения этих новых норм некоторые из наших российских серверов были взяты под контроль правительством». 

В компании считают, что это произошло по причине ее популярности – т.е. власти РФ уже якобы начали борьбу с самыми известными поставщиками услуг анонимизации в Интернете. Каких-либо подробностей такого «захвата» не приводится, другой информации, подтверждающей эти сведения, тоже обнаружить не удалось. Но, так или иначе, Private Internet Access объявила о полном прекращении своей деятельности на территории нашей страны.

Напомним, что в начале этого месяца Владимир Путин подписал пакет антитеррористических поправок, получивший название «пакет Яровой» – по фамилии его главного лоббиста. Более подробно о значении этих спорных нововведений для ИТ-отрасли читайте в нашем материале на данную тему.


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение