Microsoft инвестировала 20 млн долларов в интеллектуальную платформу машинного обучения CrowdFlower

Возврат к списку

15.06.2017     
Американский стартап CrowdFlower привлек 20 млн долларов от Microsoft Ventures и других инвесторов на создание платформы для научных данных и глубокого машинного обучения. 
 
Платформа CrowdFlower основана на искусственном интеллекте и предназначена для создания персонализированных учебных материалов для различных систем машинного обучения, а также для автоматизации бизнес-процессов с помощью интегрированных рабочих циклов. Она поддерживает различные варианты использования, в том числе в области интеллектуальных персональных помощников, беспилотных автомобилей, классификации контента, маркировки медицинских изображений, поддержки клиентов, пополнения CRM-баз, релевантного поиска и другое.

Привлеченные средства пойдут на расширение функциональных возможностей платформы, развитие интеграции в другие технологии машинного обучения, а также на масштабирование деятельности с помощью приема новых сотрудников в сферу научных данных – экспертов по компьютерному обучению, инженеров, менеджеров по работе с клиентами и специалистов по продажам и маркетингу. Об этом сообщается на официальном сайте стартапа. 


Комментарии
1. Андрей Суханцов (&rew) 6 16.06.17 10:31 Сейчас в теме
Ясно.
Прикрепленные файлы:
2. Сергей Огородников (Serg O.) 133 17.06.17 16:56 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение