Карук Евгения | Руководитель проектов | Центр разработки

«Плюсы и минусы перехода на EDT»

Доклад о преимуществах и недостатках 1С разработки в среде Enterprise Development Tools. - Расскажу о личном опыте работы с этой средой. - Что лично мне в ней нравится, что нет. - Новые возможности среды разработки. - Какие есть проблемы и неудобства при использовании. - В каких случаях и для каких конфигураций с ней имеет смысл работать уже сейчас.

«Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) выбрала нового ИТ-директора

Возврат к списку

02.08.2016     

«Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) сообщила о назначении Антона Думина директором департамента ИТ. 

dumin.jpeg

Антон Думин родился в 1977 году в городе Петропавловск в Казахстане.

Закончил Государственную академию им. адм. Макарова. Во время обучения проходил практику на судах балтийского морского пароходства. Затем получил высшее экономическое образование в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов.

В 1999 году начал работать в структуре Пивоваренного завода имени Степана Разина: был старшим системным администратором. Затем перешел на Чагодощенский стекольный завод, входящий в структуру пивоваренного завода с 1999 года. Десять лет проработал на этих стекольных заводах в разных должностях, пройдя путь до начальника отдела, а позднее - до заместителя гендиректора всего холдинга.

В 2009 году перешел в «Интелэнергомаш», а затем, спустя полгода – в инжиниринговую компанию «АЭМ-технологии», входящую в машиностроительный дивизион «Росатома».

В функционал Думина в ОСК будет входить разработка и реализация новой ИТ-стратегии, направленной на дальнейшую автоматизацию всех бизнес процессов компании и формирование единого информационного пространства судостроительной отрасли. 

Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация» — крупнейшая судостроительная компания России с персоналом свыше 80 тысяч человек. В холдинг входит около 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий, на базе которых консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса. Предприятия ОСК работают во всех крупных портово-транспортных узлах Федерации — от Калининграда до Владивостока, от Северодвинска до Астрахани.


Комментарии
Сортировка: Древо
2. AnryMc 715 05.08.16 14:35 Сейчас в теме
3. support 4405 05.08.16 16:48 Сейчас в теме
(2) AnryMc, скоро на HH смотрите вакансии
Оставьте свое сообщение

См. также