Единый семинар «1С» для бухгалтеров и руководителей

Red Hat приобрела компанию по разработке ПО дедупликации и сжатия данных

Возврат к списку

24.08.2017     
Компания по разработке решений с открытым исходным кодом объявила о покупке активов компании Permabit Technology.

Приобретенные компанией технологии будут включены в состав дистрибутива Red Hat Enterprise Linux, чтобы расширить его возможности цифровой трансформации предприятия за счет эффективных средств хранения данных. Также их планируется использовать для построения гибридных облачных сред и систем хранения, таких как Red Hat OpenStack Platform, Red Hat OpenShift Container Platform и Red Hat Storage. Об этом сообщает StorageNewsletter.com.

Для активного сотрудничества с сообществом разработчиков, компания Red Hat откроет и исходный код технологии Permabit. Как обещают в компании, в результате заказчики получат единую, полностью открытую платформу для эффективного хранения данных с поддержкой корпоративного уровня.

Также в компании подчеркнули, что при внедрении облачных сервисов, Linux-контейнеров и гиперконвергентных инфраструктур в области хранения данных многим заказчикам следует пересмотреть свои взгляды на ряд технологий, чтобы их бизнес смогу эволюционировать с максимальной эффективностью.

Однако покупка компании не должна оказать существенного влияния на финансовые результаты Red Hat по итогам второго квартала (заканчивается 31 августа 2017 года) и фискального года (заканчивается 28 февраля 2018 года).



В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение