INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Трейдинг криптовалют и его автоматизация на 1С»

1. Инвестирование в фондовый рынок или в криптовалюты. * Стоит ли инвестировать и как не потерять свои вложения? * В чем отличие операций на фондовом рынке и операций с криптовалютами? * Криптовалюты – это пузырь или нет? 2. Что такое трейдинг и почему Вам, возможно, не надо им заниматься? * Невозможно доказать или опровергнуть существование формализованных правил совершения сделок, которые долгосрочно могут приносить прибыль. * Информационный шум, который провоцирует вас на принятие азартных решений вместо следования своей торговой стратегии. 3. Особенности трейдинга криптовалют. * Возможно, лучшей работающей стратегией является Buy&Hold, но нужно быть готовым к тому, что ждать придется годы. * Есть риск банкротства самой криптовалютной биржи. 4. Автоматизация трейдинга на 1С * Какие ограничения платформы 1С нужно учитывать при разработке торгового робота? * Какие преимущества платформы 1С позволяют реализовывать свои идеи быстро и создавать надежное ПО? 5. Необходимый функционал программы-робота на примере нашей разработки «Криптобот» * Встроенная защита от принятия эмоциональных, необдуманных решений * Конструктор стратегии в пользовательском режиме. * Тестирование на исторических данных. * Широкий спектр поддерживаемых стратегий. * Расширение функционала через добавление своих параметров и удобное добавление новых бирж.

Возврат к списку

Российский сайт для поиска вакансий Job.ru и «Из рук в руки» закроют

28.11.2017     
Об этом сообщил голландский холдинг Trader Media East, владеющий издательским домом «Пронто Медиа», которому принадлежат эти проекты.

Решение о закрытии интернет-сервиса для размещения бесплатных объявлений «Из рук в руки» и сайта с вакансиями job.ru было принято советом 22 ноября 2017 года и связано с убыточностью бизнеса голландской компании. Как сообщает РБК, чистый убыток Trader Media East на 30 сентября составил 19,6 млн долларов, при выручке 5,8 млн долларов. При этом наиболее накладной для Trader Media East стала деятельность «Пронто Медиа».

Само издательство было основано в 1992 году, а в 2006 году стоимость холдинга была оценена в рекордные для российского рынка СМИ 840,8 млн долларов. Активное развитие интернет-ресурсов irr.ru и job.ru компания начала в 2015 году. После этого в Москве перестала выходить газета «Из рук в руки», но в некоторых регионах ее стали выпускать местные партнеры издательства. 

Даты закрытия интернет-ресурсов пока не сообщаются.



Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Комментарии
Сортировка: Древо
1. ccserg 54 28.11.17 12:16 Сейчас в теме
отлично , наконец то спам оттуда прекратится
эти сайты устарели лет 5-10 назад
Degrement; kadild; +2 Ответить
2. Поручик 4113 28.11.17 16:35 Сейчас в теме
(1) Много от них спама? От job.ru мне приходят только вакансии раз в пару недель и то одно письмо.
Silenser; +1 Ответить
3. lefantiy 3 29.11.17 03:28 Сейчас в теме
давно пора, а то сейчас 100500 таких сайтов, а толку 0
Оставьте свое сообщение