INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Сазандрашвили Арсен | Руководитель службы технической поддержки | ГК "Доброфлот"

«Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании»

Основные тезисы: 1. Пользовательская документация? Что это? 2. Зачем нужна пользовательская документация? 3. Кто пишет пользовательскую документацию? 4. Как подготовить хорошую пользовательскую документацию? Что такое стайл-гайд? 5. Как поддерживать пользовательскую документацию в актуальном состоянии? 6. Как информировать сотрудников о наличии и обновлении пользовательской документации? 7. Как продвигать и рекламировать пользовательскую документацию? 8. Почему пользовательская документация в формате pdf это плохо? 9. Почему для подготовки хорошей пользовательской документации вам необходимо перейти на html? 10. Как оценивать трудозатраты на подготовку и актуализацию пользовательской документации? 11. Сколько стоит разработка и актуализация пользовательской документации? А сколько стоит каждый документ? 12. Как наличие актуальной пользовательской документации поможет снизить количество обращений в поддержку вашего ИТ-департамента?

Возврат к списку

Семь ИТ-компаний вошли в число 200 крупнейших в России по версии Forbes

19.09.2016     
В рейтинге за 2016 год учитывались только частные компании, а ранжировались они по объемам выручки за предыдущий год.

Лучшей в сфере информационных технологий стала «Национальная компьютерная корпорация», занявшая 55-е место (120 млрд рублей). В ее состав входят компании, сферы деятельности которых охватывают практически весь ИТ-рынок, от производства и дистрибуции компьютерной техники до разработки ПО, автоматизации управления и консалтинга. 

73-е место занимает компания «Ланит» (91,7 млрд рублей), специализирующаяся на разработке, внедрении и дистрибуции программных продуктов. Помимо прочего, она является партнером фирмы «1С».

Остальные находятся за пределами первой сотни: 120-е место – «Яндекс» (59,8 млрд рублей), 157-е – системный интегратор «Техносерв» (43,9 млрд рублей), 175-е – «Лаборатория Касперского» (38,8 млрд рублей), 179-е – Mail.ru Group (38 млрд рублей) и 190-е – многопрофильная компания Softline (35,5 млрд рублей).


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение