INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Макаров Дмитрий | Руководитель проектного отдела | ООО "Информационные Технологии"

«Poka-yoke. Оператор производственной линии - пользователь 1С, кто сказал что 1С только для финансов»

Опыт автоматизации непосредственно на производственной линии или складе. В докладе поделимся опытом разработки и запуска Poka-yoke систем. 1. Что такое Poka-yoke системы и зачем они нужны. Как меняется работа на предприятии при внедрении подобных систем. 2. Почему используем 1С. 2. Чем отличается запуск системы классического учета от Poka-yoke систем. 3. "Подводные камни". На что необходимо обратить внимание при проектировании/внедрении и чем грозят ошибки, примеры из опыта. 4. Возможности интеграции. Arduino, Мобильный клиент 1С, MobileLogistics, технология штрих кодирования. Как все это применить для своего проекта, как связать "кучу" оборудования и тех. процессов в единую систему, какие проблемы встречаются, какие плюсы для предприятия - об этом мой доклад.

Возврат к списку

Состояние Билла Гейтса улучшилось

23.08.2016     
Величина чистых активов основателя Microsoft достигла рекордной отметки 90 млрд долларов. 

Билл Гейтс занял первую строчку в свежем рейтинге Bloomberg Billionaires («Миллиардеры по версии Bloomberg»). Его состояние теперь равняется 0,5% ВВП США. На втором месте с заметным отставанием (76,5 млрд долларов) – испанский бизнесмен Амансио Ортега, владеющий огромной сетью магазинов одежды (главный бренд – Zara). Третью строчку занимает инвестор и глава многопрофильного холдинга Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт. Его капитал – 66,9 млрд долларов.

Замыкают первую пятерку два предпринимателя, которые, как и Гейтс, тесно связаны с ИТ- индустрией. Это основатель и руководитель  Amazon.com Джефф Безос, также пробующий себя в частной космонавтике, и создатель Facebook Марк Цукерберг (соответственно, 66,2 млрд и 54,7 млрд долларов). 

В рейтинге из 200 человек насчитывается 16 россиян. Самые обеспеченные – Владимир Потанин (49-е место, 16 млрд долларов), Леонид Михельсон (55-е место, 15 млрд долларов) и Алексей Мордашов (14,8 млрд долларов).


Комментарии
Сортировка: Древо
1. Поручик 4113 23.08.16 12:40 Сейчас в теме
А я подумал, что Билл Гейтс начал выздоравливать.
CyberCerber; Winstoncuk; Krasnyj; GAMLET; syberman; +5 Ответить
2. tailer2 23.08.16 15:13 Сейчас в теме
эпоха
помрет, и останутся только братья
Оставьте свое сообщение