INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Еникеев Марат | Руководитель проектов 1С | ГК «Комплексная автоматизация»

«Структурно-независимые базы данных в 1С»

В докладе расскажу об идеях построения гибких (содержащих в БД структуру данных) систем на платформе 1С. Рассмотрим: - варианты развития функциональности известных подсистем БСП "Дополнительные реквизиты/сведения"; - как они соотносятся с конфигурациями "Конвертация данных (2 и 3)" и "Система проектирования прикладных решений"; - причем здесь паттерн программирования Модель-Представление-Контроллер (MVC) и расширение “Характеристики” языка запросов СКД; - по-новому посмотрим на периодические независимые регистры сведений и возможности их использования. Коснемся вопросов интеграции такого рода систем с внешними, в частности использование пакетов\фабрик XDTO, проведём аналогии с пакетом EnterpriseData (универсальный формат обмена данными). Обозначим области применения таких систем и их ограничения, в частности возможные подходы к решению проблем версионирования, производительности, обеспечения целостности данных и специфику формирования отчетов. Рассмотрим практический опыт разработки/внедрения/сопровождения подобной структурно-независимой формации на примере запатентованного продукта учета ресурсов системы здравоохранения и его механизмов интеграции с федеральным сервисом Единой Государственной Информационной Системы Здравоохранения в разрезе Федерального Регистра Медицинских Работников и других регистров. Поговорим об использовании этих идей в целях: - прототипирования информационных систем на этапе сбора/анализа требований, - построения экспертных систем поддержки принятия решений (ЭСППР) на базе описанной архитектуры.

Возврат к списку

Стивен Сигал хочет вложиться в российскую автоматизацию

24.11.2016     
Голливудский актер, с недавних пор являющийся гражданином РФ, намерен приобрести долю в известной ИТ-компании «Галактика».

Об этом сообщил представитель Сигала Анар Рейбанд. Предложение инвестировать в «Галактику» поступило председателю ее наблюдательного совета Яну Абрамову. Последний подтвердил данную информацию, заметив, что «сейчас компания не нуждается в инвестициях, но предложение Сигала не рассмотреть не может», пишут «Ведомости».

Какие-либо еще подробности возможной сделки не приводятся. По словам Рейбанда, у актера имеются активы, связанные с недвижимостью, кинематографом, рекламой и другими сферами бизнеса. Интерес к российским компаниям предсказуемо вызван получением Сигалом гражданства России. Президент Путин принял это решение 3 ноября, а 22 ноября Стивен Сигал приехал получить паспорт. Тогда же и состоялась его беседа с Абрамовым.


Комментарии
Сортировка: Древо
1. корум 316 24.11.16 14:41 Сейчас в теме
Может, ему турбо-бухгалтер заодно загнать? )))
sys1c; baldorc; evn-zorin; +3 Ответить
2. dusha0020 706 24.11.16 17:54 Сейчас в теме
Вспомнилась сцена из "Фореста Гампа": "Вложил наши деньги в какой-то фруктовый бизнес":)
Желаю Стивену удачной инвестиции!
3. MaxS 1150 24.11.16 18:16 Сейчас в теме
Ух, судя по картинке показалось, что военных роботов под управлением 1С и с инвестором Сигалом...
Звонок в техподдержку:
- Алло! Я кажется сотрудника базы убила!
- Ничего страшного, создайте заново! Какая у вас конфигурация и платформа?
- Платформа-М, конфигурация с пулемётом.
Оставьте свое сообщение