INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Наумов Сергей | Руководитель | Команда Naumov Pro

«Интеграция инструментов отдела разработки и аналитики»

В докладе поговорим про оптимальное выстраивание процессов отдела разработки и аналитики. Посмотрим на инструменты для аналитиков, разработчиков и руководителей проектов. И самое интересное - как обосновать бизнесу затраты на внедрение таких инструментов. Темы доклада: * Обзор инструментов отдела разработки и аналитики * Все начинается с требований - опыт применения инструментов управления требованиями Enterprise Architect, Rational Requisite Pro * Построение моделей на основе требований - Enterprise Architect, Rational Rose * Автоматизация процессов разработки и баг-трекинга на СППР * Управление проектом с помощью MS Project или Enterprise Architect, а так же зачем такой инструмент нужен inHouse отделу * Интеграция инструментов и выгоды от интегрированной среды. Варианты интеграции различных инструментов * Делаем прозрачными процессы разработки и анализа для бизнеса с помощью профессионального инструментария

Возврат к списку

В Госдуме усилят защиту прав потребителей в условиях роста интернет-торговли

24.04.2017     
По итогам 2016 года объемы онлайн-продаж достигли отметки в 1 триллион рублей. Эта знаковая цифра побуждает тщательнее защищать покупателей, считают депутаты.

Такую статистику привел председатель комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин во время обсуждения изменений в законодательство о защите прав потребителей. Изменения касаются усиления защиты прав тех, кто приобретает товары или услуги через интернет.

По словам Левина, объемы продаж по итогам прошлого года увеличились на 7%. Тот же показатель в офлайне упал на 10%. 

По предварительным прогнозам, доля электронных продаж в России вырастет до 20% в ближайшие несколько лет. Уже сейчас отечественные темпы роста интернет-торговли сопоставимы с мировыми, а половина всех пользователей Рунета совершает покупки онлайн. В этих условиях вопрос защиты потребительских прав россиян является крайне актуальным, считает Леонид Левин.



Комментарии
Сортировка: Древо
1. Brawler 388 24.04.17 18:47 Сейчас в теме
Чему удивляться, когда в интернете можно купить вещи порой в несколько раз дешевле чем по месту проживания, в этом плане, продавцы на местах сами себя оставляют без заработка.
Пункты выдачи товаров растут как на дрожжах.
2. d.zhukov 211 25.04.17 04:59 Сейчас в теме
Эта знаковая цифра побуждает тщательнее защищать покупателей
Эта знаковая цифра побуждает вводить новые ограничения в целях получения налоговых выплат)). Короче ждите запрет регистрации в робокассе и прочих интернет-кассах для физлиц)
3. Makushimo 152 25.04.17 05:17 Сейчас в теме
внимание триггер - "более 1 триллиона рублей".
Если что-то превышает эту сумму, внимание депутатов привлекается.
Все, что меньше они просто не видят.
Дефицит внимания у них.
karpik666; Shef_zeon; +2 Ответить
4. vano-ekt 1111 25.04.17 10:22 Сейчас в теме
скоро обработки будем продавать даркнет :-D
5. Viger 25.04.17 14:45 Сейчас в теме
Лучше бы они отцепились от интернета, хорошо когда каждый "сам себе злобный буратино" и никак не ограничивается.
6. nikolayD 7 26.04.17 17:29 Сейчас в теме
хорошо когда каждый "сам себе злобный буратино"
Можно сдать паспорт, и сам себе буратино будете.

Тут вопрос куда они думать собрались......
Оставьте свое сообщение