INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Макаров Дмитрий | Руководитель проектного отдела | ООО "Информационные Технологии"

«Poka-yoke. Оператор производственной линии - пользователь 1С, кто сказал что 1С только для финансов»

Опыт автоматизации непосредственно на производственной линии или складе. В докладе поделимся опытом разработки и запуска Poka-yoke систем. 1. Что такое Poka-yoke системы и зачем они нужны. Как меняется работа на предприятии при внедрении подобных систем. 2. Почему используем 1С. 2. Чем отличается запуск системы классического учета от Poka-yoke систем. 3. "Подводные камни". На что необходимо обратить внимание при проектировании/внедрении и чем грозят ошибки, примеры из опыта. 4. Возможности интеграции. Arduino, Мобильный клиент 1С, MobileLogistics, технология штрих кодирования. Как все это применить для своего проекта, как связать "кучу" оборудования и тех. процессов в единую систему, какие проблемы встречаются, какие плюсы для предприятия - об этом мой доклад.

Возврат к списку

«1С:БухОбслуживание» вошла в рейтинг лучших франшиз 2017 года

30.05.2017     
Сеть партнеров фирмы «1С», оказывающих бухгалтерские, налоговые и кадровые услуги, заняла 11-е место в рейтинге лучших франшиз нынешнего года по версии бизнес-портала БИБОСС. 
 
Аналитический центр портала БИБОСС ежегодно составляет рейтинг 100 наиболее активно развивающихся в России франшиз, максимально привлекательных с инвестиционной точки зрения. Рейтинг является независимым, а вся информация о франшизах получается из открытых источников или от самих франчайзеров, утверждают аналитики. 
 
При составлении рейтинга компании оцениваются по более чем 30 критериям, включая: срок существования, объем инвестиций, динамику роста сети за последние три года, количество повторных открытий существующими партнерами, количество закрытых предприятий, общее количество открытых предприятий, географическую распространенность, среднее время окупаемости и др.
 
В первую тройку рейтинга вошли магазины «Пятерочка», сеть кафе-мороженых «33 пингвина» и фирменные салоны товаров для сна «Аскона». 
 
Напомним, что по итогам 2016 года фирма «1С» стала абсолютным лидером по числу франчайзи



Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также