«1С» и «Интерфакс» совместно оценят налоговые риски

Возврат к списку

17.06.2016     
Компания-разработчик и информационная группа договорились о запуске совместного сервиса, который позволит комплексно оценить надежность контрагентов.

Сервис «1Спарк Риски», по сути, предполагает «встройку» системы СПАРК в «1С:Предприятие». СПАРК была создана специалистами «Интерфакса» в 2004 году. Она анализирует публичную информацию, связанную с той или иной компанией – сведения о регистрации, структуру, финансовую отчетность, участие в судебных разбирательствах и т.д. На основе этого делается вывод, насколько благонадежна та или иная организация. 

Теперь пользователи «1С» смогут получать эту информацию, не обращаясь отдельно к СПАРК и в более удобной для себя форме. Сервис будет доступен в июле, сообщает «Интерфакс».

«Работа с фирмой “1С”, признанным лидером на рынке информационных систем управления предприятием, означает для нас выход на огромную новую аудиторию пользователей, которым сегодня как никогда нужны доступные и эффективные инструменты для снижения налоговых рисков», – заявил председатель совета директоров «Интерфакса» Михаил Комиссар.


В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение