Кривенок Александра | Разработчик мобильных приложений | 1С-Рарус

«Монетизация. Как заставить приложение приносить прибыль раньше, чем вы потратите на него все деньги»

Кажется, что самое сложное в работе над тиражными приложениями - это этап разработки. Вроде бы "родили" конкурентоспособный продукт, и все , можно расслабиться, пить коктейли на пляже и ждать, пока пользователи выстроятся в очередь за подписками на ваше детище. Но нет...тут как раз и начинается все самое интересное. Оказалось, что так тщательно продуманная вами схема монетизации совсем не работает. Или работает, но далеко не так эффективно, как вы ожидали. Подписки не продаются, количество платников не растет, а график роста выручки похож на кардиограмму трупа. Жизнь - боль, а коктейли пьют ваши конкуренты. Так как же найти ее - оптимальную схему монетизации именно для вашего продукта? Как заставить приложение приносить деньги? За годы работы над Boss мы попробовали, наверное, все возможные варианты. Провели массу экспериментов. И кое-чему научились. - За что будем требовать деньги? Главные ошибки при выборе схемы монетизации. - Подписки vs покупки : кто круче? Основные плюсы и минусы обоих вариантов. - Триальный период. А надо ли? - Так за что же все таки готов платить ваш пользователь? Поиск оптимальной схемы. - Главное не спугнуть или как интерфейс влияет на рост продаж. Это и еще много чего интересного я расскажу в своем докладе. P.S. На основе реальных событий.

АО КРДВ выделила 24 млн рублей на развитие своей системы 1С

Возврат к списку

17.11.2017     

Акционерное общество «Корпорация развития Дальнего Востока», координирующая работу ТОР Дальнего Востока (в том числе свободный порт «Владивосток») объявляет тендер на услуги по развитию корпоративной информационной системы (КИС) на базе «1С:ERP».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 27 ноября 2017 года, итоги закупки будут подведены 12 декабря. Начальная максимальная цена на оказание услуг составляет 24,1 млн. рублей. Оценка сроков реализации включена в условия тендера .

В рамках проекта исполнителю необходимо будет осуществить три этапа по доработке КИС :

  • Управление бюджетами.
  • Управление казначейством
  • Управление имуществом и земельными участками

Каждый из этапов включает в себя разработку технического задания, настройку функциональности и опытную эксплуатацию. Также в рамках каждого этапа необходима интеграция с 1С:Документооборот.

Услуги по доработке конфигурации необходимо оказывать по месту нахождения двух основных офисов компании, один из которых находится в Москве, а второй во Владивостоке.

С более детальной информацией по выполнению работ можно ознакомиться в разделе документации к тендеру, на сайте госзакупок.




Автор:
Виктория Дорохина Консультант 1С


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также