Артёменко Максим | Директор, ведущий разработчик, архитектор 1С | ООО "Арт Порт"

«Практика создания модульных отраслевых конфигураций на БСП с общими библиотеками методов и метаданных на примере программного комплекса "Арт:Порт"»

Будет рассмотрена история и методы создания системы отраслевых конфигураций, одной из особенностей которых является изначальная нацеленность на возможное слияние и комплектование модулей для поставки Заказчику. Рассмотрим, в каких случаях модули системы являются частью типовых конфигураций, а в каких пишутся "с нуля" на БСП; как используется технология иерархии библиотек, описанная в БСП; с какими трудностями пришлось столкнуться, чтобы добиться обобщения правил разработки каждой команды для совместимости всех модулей комплекса.

Банк «Точка» наладил автоматический обмен с 1С:Предприятие

Возврат к списку

14.06.2016     
Обмен платежными документами и выписками со счетов будет осуществляться со всеми конфигурациями 1С:Предприятие 8

«Точка», дочерняя структура финансовой группы «Открытие», позиционирующая себя как банк для предпринимателей, запустила сервис обмена документацией по технологии DirectBank. 

Теперь пользователям продуктов 1С не придется выгружать документы в отдельный файл и загружать его в интернет-банк «Точки» и аналогичным способом получать документы оттуда – процесс будет осуществляться автоматически. «Это значительно экономит предпринимателям время и ресурсы, которые они могли бы потратить непосредственно на ведение бизнеса», – отметили в банке «Точка». 

Напомним, что ранее в этом месяце аналогичный сервис ввела другая известная банковская компания – «Промсвязьбанк».



Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также