Сазандрашвили Арсен | Руководитель службы технической поддержки | ГК "Доброфлот"

«Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании»

Основные тезисы: 1. Пользовательская документация? Что это? 2. Зачем нужна пользовательская документация? 3. Кто пишет пользовательскую документацию? 4. Как подготовить хорошую пользовательскую документацию? Что такое стайл-гайд? 5. Как поддерживать пользовательскую документацию в актуальном состоянии? 6. Как информировать сотрудников о наличии и обновлении пользовательской документации? 7. Как продвигать и рекламировать пользовательскую документацию? 8. Почему пользовательская документация в формате pdf это плохо? 9. Почему для подготовки хорошей пользовательской документации вам необходимо перейти на html? 10. Как оценивать трудозатраты на подготовку и актуализацию пользовательской документации? 11. Сколько стоит разработка и актуализация пользовательской документации? А сколько стоит каждый документ? 12. Как наличие актуальной пользовательской документации поможет снизить количество обращений в поддержку вашего ИТ-департамента?

Фирма «1С» запустит в продажу систему 3D-моделирования КОМПАС-3D

Возврат к списку

27.02.2018     
С 2 марта 2018 года фирма «1С» начнет продавать систему трехмерного моделирования 1С:Дистрибьюция. КОМПАС-3D v17 Home. Система также будет распространяться через партнерскую сеть «1С».    

Продукт является результатом совместного проекта фирмы «1С» и компании «Аскон».

Решение представляет собой полнофункциональную версию системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D, позволяющую создавать трехмерные модели деталей и сборок, а также чертежей и спецификаций. 

КОМПАС-3D v17 Home предназначен для некоммерческого использования и ориентирован на студентов технических специальностей, а также мастеров и моделистов. Возможности продукта  позволяют выполнять учебные работы по инженерной и компьютерной графике, начертательной геометрии, а также технической механике. Специализированные конфигурации подходят для решения задач студентов машиностроительных, приборостроительных и архитектурно-строительных вузов и колледжей.

В базовый пакет КОМПАС-3D v17 Home входят средства 3D- и 2D-проектирования, модуль проектирования спецификаций, текстовый редактор, библиотека материалов и сортаментов, библиотека стандартных изделий, а также средства импорта-экспорта и т.д.

КОМПАС-3D v17 Home включает:

  • 19 приложений в машиностроительной конфигурации (валы, механические передачи, пружины, металлоконструкции, трубопроводы и др.);
  • 32 приложения в строительной конфигурации (архитектура, инженерные системы, отопление, вентиляция, водоснабжение, электроосвещение и др.);
  • 3 приложения в приборостроительной конфигурации (средства импорта-экспорта, кабели и жгуты и др.).

Рекомендованная розничная цена для продукта составит 1790 рублей.

С более детальной информацией о составе продукта и минимальных системных требованиях можно ознакомиться на сайте фирмы «1С».
Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также