INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кривенок Александра | Разработчик мобильных приложений | 1С-Рарус

«Монетизация. Как заставить приложение приносить прибыль раньше, чем вы потратите на него все деньги»

Кажется, что самое сложное в работе над тиражными приложениями - это этап разработки. Вроде бы "родили" конкурентоспособный продукт, и все , можно расслабиться, пить коктейли на пляже и ждать, пока пользователи выстроятся в очередь за подписками на ваше детище. Но нет...тут как раз и начинается все самое интересное. Оказалось, что так тщательно продуманная вами схема монетизации совсем не работает. Или работает, но далеко не так эффективно, как вы ожидали. Подписки не продаются, количество платников не растет, а график роста выручки похож на кардиограмму трупа. Жизнь - боль, а коктейли пьют ваши конкуренты. Так как же найти ее - оптимальную схему монетизации именно для вашего продукта? Как заставить приложение приносить деньги? За годы работы над Boss мы попробовали, наверное, все возможные варианты. Провели массу экспериментов. И кое-чему научились. - За что будем требовать деньги? Главные ошибки при выборе схемы монетизации. - Подписки vs покупки : кто круче? Основные плюсы и минусы обоих вариантов. - Триальный период. А надо ли? - Так за что же все таки готов платить ваш пользователь? Поиск оптимальной схемы. - Главное не спугнуть или как интерфейс влияет на рост продаж. Это и еще много чего интересного я расскажу в своем докладе. P.S. На основе реальных событий.

Возврат к списку

Компания «1С» анонсировала продолжение легендарной игры «Космические рейнджеры»

25.08.2016     
Space Rangers: Quest будет выпущена 27 августа для iOS и 5 сентября – для Android и ПК. В последнем случае игра будет распространяться через сервис Steam.

Как и предыдущие игры этой серии, Space Rangers: Quest относится к комбинированному жанру – это помесь текстового квеста, RPG, пошаговой стратегии и аркады. События происходят в космосе в отдаленном и не очень светлом будущем. Имеется несколько рас, одной из которых, разумеется, являются люди.

Игрок выбирает себе космический корабль и специализацию, а затем перемещается между планетами, попутно выполняя квесты и вступая в сражения. И то, и другое происходит в текстовом виде: ознакомившись с описанием ситуации, нужно выбирать один из предложенный вариантов действий. 

Издателем всей саги, первая часть которой была выпущена в 2002 году и собрала восторженные отзывы геймеров и экспертов, является «1С», а разработчиками нынешней версии – студия СНК-Games. Она поучаствовала в нескольких проектах, включая три аддона к «Космическим рейнджерам». 





Комментарии
Сортировка: Древо
1. rpgshnik 780 26.08.16 10:12 Сейчас в теме
2. necropunk 5 26.08.16 10:29 Сейчас в теме
Оххх... Я уж университет закончил, поработал админом, узнал, что 1С это не только издатель игр, изучил язык программирования 1С, женился, 10 лет как в профессии, и тут наконец - продолжение... Ну что ж, поиграем...
3. rpgshnik 780 15.09.16 12:55 Сейчас в теме
Что-то не нашел в плеймаркете. Для какой версии андроида доступна???
4. mymyka 15.09.16 15:39 Сейчас в теме
Это не продолжение. Это вырезанный кусок игры, точнее из Перезагрузки. А именно, только текстовые квесты. Причем весьма сомнительной художественной ценности.
5. YukMan 22.11.16 08:23 Сейчас в теме
Это это .... леген....дарно!
Оставьте свое сообщение

См. также