INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Маршалкина Анна | HR Generalist | АйТи Капитал

«Пережить интервью и продать себя. Лайфхак для разработчиков 1С»

Поиск работы, составление резюме и прохождение интервью - стресс для многих специалистов. Зачастую, даже самые опытные разработчики 1С могут провалить интервью, так как не подготовили резюме должным образом, а на собеседовании так занервничали, что не ответили и на половину вопросов. Я поделюсь своим опытом анализа резюме и оценки компетенций разработчиков 1С, покажу вам взгляд изнутри, раскрою секреты HR, помогу вам пережить интервью и продать себя. Итак, лайфхаки от меня: 1. Soft и hard skills разработчиков 1С; 2. Как составить идеальное резюме и подготовиться к интервью; 3. Как удачно ответить на самые каверзные вопросы HR и продать себя; 4. Как вести себя после интервью в общении с работодателем; 5. И каким должен быть job offer, чтобы вы сказали "да".

Возврат к списку

Крупнейший порт России перешел на «1С:Документооборот»

03.07.2017     
Руководство Новороссийского морского торгового порта (НМТП) в связи с импортозамещением приняло решение о переходе на систему «1С:Документооборот».
 
О таком решении рассказал начальник отдела финансовых систем НМТП Алексей Ваганов во время выступления на VII международной конференции «1С» в Сочи, которая прошла в июне этого года. По состоянию на середину года система находится в тестовой эксплуатации, сообщает TAdviser.
 
Проект по внедрению новой системы электронного документооборота включал в себя два этапа: первый – по обследованию и подготовке технического проекта и второй – внедрение. 
 
В рамках проекта система документооборота встраивалась в уже имеющуюся учетную экосистему, в состав которой вошли «1С:Управление предприятием» и «1С:ГМЗ». На интеграцию с системами в рамках первого этапа, по словам Алексея Ваганова, ушло до 47% трудозатрат, а на доработку документооборота – около 27%. Остальное время заняла настройка бизнес-процессов и создание шаблонов для СЭД. Важным этапом проекта стали приемочные испытания.
 
«Мы берем схему и проходим от начала до конца, оформляя контрольные документы со всеми пользователями. В результате получили 300 замечаний и вопросов от пользователей. Это минус 300 замечаний на этапе опытной эксплуатации», – рассказал Алексей Ваганов.



Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также