INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Чичикин Арсен | Управляющий, собственник | 1С-Софт Райз

«Управление проектом в условиях неопределенности»

1. Требования Заказчика в тендерной документации и реальные требования к автоматизации диаметрально противовположны 2. Заказчик не готов к проекту автоматизации, а контракт уже подписан... 3. Заказчик "сам знает, как настроить автоматизированную систему"

Возврат к списку

Начались продажи инструментального пакета «1С:Интеграция 8»

14.07.2016     
Решение предназначено для интеграции данных и приложений в гетерогенных информационных средах.

«1С:Интеграция 8» является инструментом «управления обработкой информации при решении задач интеграции корпоративных учетно-информационных систем, построения единых информационных сред и единых систем нормативно-справочной информации, обеспечения интеграции данных, создания приложений сервис-ориентированной архитектуры». 

Продукт разработан совместно 1С и «ЮнисЛабс Солюшинс». В его состав входят две подсистемы, которые имеют вид конфигураций на платформе «1C:Предприятие 8». Подсистема «Интеграционная платформа» обеспечивает функции управления обработкой информации, а подсистема «Адаптер» – взаимодействие интегрируемой информационной системы с интеграционной платформой. 

Рекомендованная розничная цена составляет 480 тыс. рублей. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте 1С.


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также