Открытый вебинар «Как ускорить отладку кода в 1С? Раскройте возможности OneDebugger»

Открытый вебинар «Как ускорить отладку кода в 1С? Раскройте возможности OneDebugger»
23.08.2024
2069

29 августа проведем открытый вебинар, где в прямом эфире познакомимся с возможностями инструмента OneDebugger.

Вы узнаете, как повысить эффективность разработки на 1С за счет использования современных инструментов разработчика. Всем участникам вебинара подарим бонус –  скидку 20% на покупку решения OneDebugger.

Когда: 29 августа

Во сколько: в 13:00 по московскому времени

 

Зарегистрироваться на вебинар

 

OneDebugger

OneDebugger – это инструмент для написания и отладки кода в режиме 1С:Предприятие. Функциональность продукта позволяет выполнить полноценную отладку в консоли кода, с остановками в точках останова и просмотром содержимого переменных почти так же, как это происходит в конфигураторе.

Инструмент предоставляет возможности:

  • Написания и пошаговой отладки кода с использованием процедур и функций;
  • Просмотра значений переменных любых типов;
  • Просмотра стека вызовов;
  • Вычисления произвольных выражений на встроенном языке в контексте точки останова;
  • Синтаксического контроля;
  • Остановки по ошибке.

Инструмент призван облегчить и ускорить наиболее затратный по времени этап разработки кода, а также может существенно помочь в тех ситуациях, когда отладка в принципе невозможна другими средствами (например, отключена на сервере).

 

Подробнее о решении

 

Бонусы для участников

Для всех участников вебинара мы приготовили ценные подарки:

  • Подарим 1 лицензию решения OneDebugger 
  • Для всех участников вебинара действует скидка 20% на покупку решения OneDebugger
     

Зарегистрироваться на вебинар

Если вам удобнее смотреть новости в телеграме, то вот наша группа – ИНФОСТАРТ.

Автор:
Редактор

См. также

Устали вручную вводить данные из накладных, УПД и счетов в 1С? Есть программа, благодаря которой процесс ввода данных станет автоматическим и займет несколько секунд. Это «Сканы в 1С одним нажатием». Расскажем о ее возможностях подробно.

вчера в 14:00    173    vtretyakova    0       

3

Маркетплейсы – важный канал продаж, но работа с ними часто вызывает сложности. Расскажем, с какими проблемами сталкиваются продавцы и как автоматизация в 1С помогает повысить эффективность и прибыль.

20.05.2025    494    vtretyakova    0       

14

С 2024 года для участников ГОЗ ужесточились требования к расчетно-калькуляционным материалам (РКМ) – вступило в силу ПП РФ №947. Расскажем, как автоматизировать подготовку РКМ и избежать рисков отказа в контракте и штрафов.

19.05.2025    792    vtretyakova    0       

36

Infostart DataFormWizard 2025.2 теперь позволяет настраивать проверки более гибко. Поддерживаются общие контроли для нескольких объектов, проверка только для интерактивной записи в форме и отбор по пользователям подразделения с учетом иерархии.

16.05.2025    753    vikad    0       

17

Маркетплейсы присылают десятки файлов с ошибками, а ручной ввод в 1С отнимает часы. Расскажем про обработку, с которой достаточно одного клика, чтобы автоматически распознает файлы и быстро загружать данные без ошибок.

15.05.2025    2664    vtretyakova    5       

18

Получили требование из налоговой по расхождениям в выручке по НДС и налогу на прибыль? Не спешите паниковать. Такие письма не всегда повод для штрафов. Разберёмся, почему данные могут отличаться и как грамотно объяснить это инспекции.

14.05.2025    2966    o_prohina    1       

20

Работа с маркетплейсами требует точного учета всех финансовых операций, включая компенсации от Wildberries. Эти выплаты могут поступать по разным причинам, и их правильное отражение в учете важно для корректного формирования финансовой отчетности.

13.05.2025    1015    vtretyakova    0       

16

В апреле наш каталог пополнился серией интересных разработок, которые уже заслужили внимание пользователей. Делимся топовой пятеркой наиболее востребованных решений – изучайте и внедряйте в работу.

05.05.2025    1798    SemenovaYulia    5       

19

Комментарии

Инфостарт бот
1. maksa2005 06.09.24 14:29 Сейчас в теме
Я не понимаю, а чем вам штатный debug не угодил...
2. kirovsbis 07.09.24 13:20 Сейчас в теме
(1) Невозможностью отладки на проде (если служба запущена без параметра -debug), невозможностью совместной отладки в одной базе (например есть общая тестовая база, а конфигуратор разработчики используют по очереди), невозможностью отладки кода, который выполняется через "Выполнить" (в частности обработчики правил конвертации). Ну и просто удобно писать код в консоли, и запускать на выполнение "в одно касание", не дожидаясь обновления конфигурации БД и перезапуска приложения. На вебинаре в самом начале подробно рассказано для решения каких задач создавался инструмент.
AndKovalchuk; +1 Ответить

Оставьте свое сообщение