INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

Возврат к списку

Петербургские теплоэнергетики подвели итоги тендера на обслуживание своей ИС на базе 1С

07.11.2016     
Сопровождение сроком на один год обойдется ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» (ТЭК СПб) в 31,4 млн рублей.

Тендер на обслуживание корпоративной информационной системы ГУП «ТЭК СПб» на базе «1С:Предприятие» был объявлен 17 октября. 3 ноября состоялось оглашение результатов. Победителем было признано ООО «ИТБ» («Информационные технологии бизнеса»). Интересно, что главный офис компании расположен в Иваново, хотя и в Петербурге у нее имеется представительство, а среди клиентов числятся другие крупные коммунальные предприятия города. 

Судя по тому, что с самим «ТЭК СПб» победители тендера сотрудничают уже несколько лет, а в итоговом протоколе других компаний не было, госзакупка имела скорее формальный характер. 

В объем услуг, которые будут оказываться вплоть до 31 декабря 2017 года, входит обслуживание 8 подсистем и других модулей и блоков основной ИС, поддержка интеграции с иными ИС заказчика, администрирование, доработка в случае законодательных изменений, техподдержка в формате горячей линии и, естественно, устранение всех возникающих ошибок и аварий. 

ГУП «ТЭК СПб» является главным поставщиком тепловой энергии в Санкт-Петербурге и эксплуататором городских инженерных теплосистем. Предприятие снабжает около 14 тыс. домов, в которых проживает почти половина петербуржцев.


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение