Единый семинар «1С» для бухгалтеров и руководителей

Прекращается продажа и поддержка конфигурации «1С:Консолидация ПРОФ»

Возврат к списку

28.09.2017     
Фирма «1С» сообщила о том, что с 1 апреля 2018 года прекратит продажу программных продуктов, которые позволяют пользоваться конфигурацией «Консолидация ПРОФ».

Как сообщается на официальном сайте «1С», данная конфигурация была разработана на устаревшей в настоящий момент версии 8.2 платформы «1С:Предприятие», и с современной версией платформы 8.3 ее можно использовать только в режиме совместимости с версией 8.2. Также устаревшая конфигурация не поддерживает интеграцию с современными учетными системами, работающими на «1С:Предприятие 8.3».

Обновления для исправления критических ошибок в «Консолидации ПРОФ» предполагается выпускать до конца 2019 года, а с 1 января 2020 года – прекратить поддержку продукта.

Пользователям «Консолидации ПРОФ» фирма «1С» рекомендует перейти на «1С:Управление холдингом 8», которое включает функции «Консолидации ПРОФ» и кроме того осуществляет автоматизацию:
  • Бухгалтерского и налогового учета на базе «1С:Бухгалтерии 8 КОРП»;
  • Корпоративных налогов;
  • Управления инвестиционными проектами и активами;
  • Управления кредитными, валютными и процентными рисками;
  • Управления коммерческими договорами и договорами финансирования;
  • Учета по МСФО, включая инструменты интеллектуального закрытия периода;
  • Портала сверки внутригрупповых операций;
  • Централизованного управления закупками.
Также пользователи конфигурации «Консолидация ПРОФ» могут воспользоваться льготным апгрейдом на «1С:Управление холдингом 8» – получить на него скидку 20% до 1 апреля 2018 года. С условиями получения льготной замены ПО можно ознакомиться на сайте фирмы «1С».  



Комментарии
1. Вадим . (tindir) 28.09.17 12:54 Сейчас в теме
Кто из пречастных к УХ и К может подсказать где купить книги по, видимо уже по УХ?
2. Владимир Кантор (kwl) 132 09.10.17 09:23 Сейчас в теме
По поводу УХ, только самостоятельное изучение на основе кода и конкретных задач, пока книг с полной документацией очень мало, а возможности зашитые в УХ очень глубоки и обширны, говорю на опыте
Оставьте свое сообщение

См. также