INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кирилкин Дмитрий | Ведущий разработчик | Торговая сеть Реми

«Scrum - серебряной пули не существует»

В своем докладе я хотел бы осветить практический опыт использования Scrum в команде из 5 разработчиков 1С. Ранее никто из участников команды не сталкивался в своей работе со Scrum. Для всех разработчиков это был новый опыт и новые вызовы. Тезисы: Предпосылки, явившиеся катализатором перехода на использование Scrum. Scrum наши ожидания после ознакомления с методологией. Заманчивые "Делать в два раза больше за половину времени..." Популяризация Scrum в команде, как это было. Владелец продукта и Scrum мастер где их взять или вы работаете во внутреннем отделе разработки. События Scrum (Ежедневные собрания, ретроспектива и обзор спринта). Поход к работе с задачами спринты, эпики, пользовательские истории и оценка задач. Что получилось, а что нет. Программное обеспечение, что и как используем. К чему мы пришли через год после начала работы по Scrum. Что дал нам Scrum. Оправдались ли ожидания.

Возврат к списку

Разработан «Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP»

25.01.2017     
Решение предназначено для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на предприятиях общественного питания.

Новый продукт, созданный совместно с Центром разработки «1С-Рарус» подойдет организациям разных форматов: сетям общепита, ресторанным холдингам, кейтеринговым компаниям и операторам питания, столовым и буфетам при предприятиях различного профиля, цехам по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарии.

К основным функциональным возможностям «Модуля 1С:Общепит для 1С:ERP» относятся:

  • Ведение списка рецептур с химико-энергетическими показателями, составление калькуляций (технологических карт);
  • Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек;
  • Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм списанных в производство ингредиентов с оценкой потребности ингредиентов и их обеспечения;
  • Учет сезонных коэффициентов перерасхода, специй, калорийности и пищевой ценности;
  • Интеграция с ЕГАИС, необходимая отраслевая отчетность и печатные формы;
  • Обмен данными с кассовыми системами: 1С:Ресторан (двусторонний), РестАрт (двусторонний), UCS R_Keeper (только загрузка продаж), iiko RMS (только загрузка продаж).

Как и в случае с другими модулями для 1С:ERP, решение не может работать самостоятельно, без наличия «материнской» конфигурации «1С:ERP Управление предприятием 2». Рекомендованная розничная цена самого модуля составляет 62 тыс. рублей. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте «1С».


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также