IE2017

У «1С:УНФ» поменялось название и добавились новые функции

Возврат к списку

26.04.2017     
Конфигурация «Управление небольшой фирмой 8», начиная с версии 1.6.10, будет называться «Управление нашей фирмой 8»
 
Поскольку измененное слово начинается на ту же букву, аббревиатура «1С:УНФ» сохранится. Цены на продукты также остаются прежними.

Как говорится на сайте «1C», такое переименование должно подчеркнуть совместную направленность работы коллектива и одинаковую причастность всех к общему делу. Предложение поменять название было внесено на Большом партнерском семинаре, который прошел 3-6 марта 2017 года. 
 
Названием дело не ограничилось – добавился и новый функционал:

  • Возможность готовить коммерческие предложения и загружать контакты для рассылки из внешних источников в CRM;
  • Возможность полностью контролировать и управлять процессом доставки товаров;
  • Функция наполнения данных с сайта на платформе 1С-Битрикс;
  • Информирование системы маркировки меховых изделий о розничных продажах из расходной накладной;
  • Автоматический учет расходов на закупку товаров в КУДиР и наличие типовой формы трудового договора для микропредприятий;
  • Денежные переводы в иностранные банки, изображения для характеристик товаров, а также новые возможности печати документов: подписи, кадровые приказы и конверты. 


Поскольку переименование в «коробочных» продуктах, документации и на сайтах займет какое-то время, в течение нескольких следующих месяцев эта конфигурация может продаваться как под новым, так и под старым названием.


Комментарии
1. Роман Ложкин (webester) 22 27.04.17 05:03 Сейчас в теме
Да, все как один жалуются, а чо эта она небольшая, нормальная у меня фирма.
ingmar; CSiER; TreeDogNight; 1cWin; moreZ; +5 Ответить
2. Петр (peterxx) 15 27.04.17 08:27 Сейчас в теме
Слышал я такую притчу. В Великобритании есть общество, посвященное философу Френсису Бэкону. Называлось оно "Бэкон Сосайети". По стечению обстоятельств, фамилия этого философа совпала с названием популярного среди англичан пищевого продукта. И, в это общество, валом валили письма с жалобами на качество этого продукта. Уставшие от объяснений с разгневанными обывателями руководители, переименовали общество во "Френсис Бэкон Сосайети". Сразу после этого получили письмо следующего содержания: "Лучше бы вы не игрались с названиями, а следили бы за качеством бекона."
AZel84; ingmar; ipoloskov; sikuda; TreeDogNight; Inkasor; DAV; Gureev; Uncore; hashpnd; user635667_bolonevegor; SiAl; VitaliyCeban; +13 Ответить 2
3. kolya_tlt kolya_tlt (kolya_tlt) 10 27.04.17 08:40 Сейчас в теме
4. Егор Иванов (user635667_bolonevegor) 33 27.04.17 09:59 Сейчас в теме
Переименовый неперименовывай все равно ужасная конфигурация. Фрэш работает ужасно, новые функции появляются значительно позже чем в той же 1с Рознице, еще у них есть центр идей, так вот мои идею были в топе два года, за это время практически ничего не р\еализовали. В общем у меня от УНФ один негатив.
5. Сергей Кудашкин (sikuda) 497 27.04.17 14:47 Сейчас в теме
(2) Novum Organum Scientiarum ('new instrument of science')
6. Егор Иванов (user635667_bolonevegor) 33 28.04.17 09:09 Сейчас в теме
Сегодня было обновление во фрэше. У всех клиентов поотваливались рабочие места, с настройками егаис какая-то ерунда начала твориться у кого больше 1го магазина, скидки перестали работать. Что за ерунда такая? ) еще раз убеждаюсь в убогости УНФ.
Оставьте свое сообщение