Управление Черноморского флота потратит 5 млн рублей на внедрение и разработку систем «1С»

Возврат к списку

27.09.2017     
Федеральное казенное учреждение «Управление Черноморского флота» объявило тендер на услуги по разработке, внедрению и модификации учетных систем (УС) «1С:Заработная плата и кадры государственного учреждения 3.1»

Исполнитель должен подготовить рабочую базу к конвертации, а также опытной и промышленной эксплуатации УС «Заработная плата и кадры государственного учреждения» редакции 3.1. 

Согласно техническому заданию в рамках выполнения работ исполнителю необходимо:
  • Произвести начальную настройку программ в соответствии с настройками исходной базы и требованиями учетной политики;
  • Проверить исходную базу на правильность ведения учета, закрытия периода, уникальности табельных номеров и номеров документов, а также провести обновление до последней версии и проверить на дубли сотрудников;
  • Настроить производственный календарь;
  • Выявить расхождения в настройке начислений в новой и старой системе, а также адаптировать алгоритмы для работы в новой; 
  • Перенести данные в рабочую базу, сверить их и провести тестирование;
  • Настроить права доступа;
  • Выполнить настройку и заполнение Видов расчета (Начислений и Удержаний) на основании анализа расчетов и алгоритмов для работы в новой системе;
  • Провести контроль тестового начисления заработной платы, отпусков, больничных листов, удержаний и начисленных взносов. Проверить корректность расчета на ограниченном списке сотрудников;
  • Настроить отражение ЗП в бухучете, сверить корректность отражения по статьям финансирования;
  • Выполнить настройку учета отработанного времени, в том числе при суммированном учете (переработки);
  • Сдать базу в промышленную эксплуатацию.
С более подробной информацией по техническому заданию можно ознакомиться в документации, опубликованной на сайте госзакупки.

Начальная максимальная цена договора за выполнение работ составила 5,3 млн рублей. Услуги необходимо оказывать в нескольких филиалах федерального казенного учреждения «Управления Черноморского флота», находящихся в Севастополе и Евпатории.   

Заявки на участие в тендере принимаются до 6 октября 2017 года, дата проведения электронного аукциона – 9 октября. Все работы необходимо выполнить до 31 декабря 2017 года.


Комментарии
1. Сергей Ожерельев (Поручик) 3637 27.09.17 23:19 Сейчас в теме
И что, за два месяца реально внедрить ЗУП для госов в нескольких филиалах с конвертацией данных?
LavinVadik; +1 Ответить
2. DAV DAV (DAV) 28.09.17 05:10 Сейчас в теме
(1) В военное время значение синуса может достигать трех и даже четырех (ц) :)
rovenko.n; +1 Ответить
4. Андрей Суханцов (&rew) 6 28.09.17 05:22 Сейчас в теме
(1) Впятером наверное можно. Пару методистов, пару программистов, один администратор. Мы втроем Зик 7.7 на ЗиКБУ переводили. Но это только гражданский персонал. Вояк тогда всех в Москву забрали, а гражданских на местах оставили. Хотя и по воякам данные подготавливали и отправляли в столицу со специальным человеком. Даже , блин, специально "косячить" просили, чтобы к нам за успешным опытом перевода толпы страждущих не приезжали с разных регионов.
6. Сергей Огнарев (ogoneksergei) 3 28.09.17 09:37 Сейчас в теме
(1) Реально. У военных нет особых заморочек с начислениями. Все считается банально процентом от оклада. Нет больничных, отпусков. Все считается не сложно. Так что и перенос и настройка не составляет труда.
3. Руслан Миллер (rusmil) 84 28.09.17 05:13 Сейчас в теме
Нужно будет проверить (Количество филиалов) * (Количество начислений) * (Выборочное количество сотрудников) * (Выборочное количество месяцев) = (БООЛЬШАЯ ЦИФРА и МНОГО ВРЕМЕНИ)
5. Петр Третьяков (user618912_redgad) 5 28.09.17 07:40 Сейчас в теме
Есть опыт и парой сотрудников внедрить ЗУП в восьми филиалах крупной организации, входящей в Росатом. Не говоря о более мелких.
Причем дистанционно, без командировок.
И я не понимаю, почему обязательно куда-то обязательно ехать, тратить время, деньги на съем жилья, решение бытовых проблем и т.д., А это - приличная часть бюджета. В результате тут сэкономили(не в ущерб качеству конечно), там сэкономили. И в целом бюджет государства можно сэкономить на порядок. И говорю не только об ИТ-проектах, но и о других.
stroganov_ru; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение