INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Сазандрашвили Арсен | Руководитель службы технической поддержки | ГК "Доброфлот"

«Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании»

Основные тезисы: 1. Пользовательская документация? Что это? 2. Зачем нужна пользовательская документация? 3. Кто пишет пользовательскую документацию? 4. Как подготовить хорошую пользовательскую документацию? Что такое стайл-гайд? 5. Как поддерживать пользовательскую документацию в актуальном состоянии? 6. Как информировать сотрудников о наличии и обновлении пользовательской документации? 7. Как продвигать и рекламировать пользовательскую документацию? 8. Почему пользовательская документация в формате pdf это плохо? 9. Почему для подготовки хорошей пользовательской документации вам необходимо перейти на html? 10. Как оценивать трудозатраты на подготовку и актуализацию пользовательской документации? 11. Сколько стоит разработка и актуализация пользовательской документации? А сколько стоит каждый документ? 12. Как наличие актуальной пользовательской документации поможет снизить количество обращений в поддержку вашего ИТ-департамента?

Возврат к списку

В реестре отечественного ПО – очередное пополнение продуктами 1С

16.12.2016     
14 декабря глава Минкомсвязи Николай Никифоров подписал приказ о включении в реестр 173 программных продуктов. 

Их добавление произошло на основании решения Экспертного совета по российскому ПО при Минкомсвязи России от 16 ноября 2016 года. Отметим, что в состав этого совета входит и глава «1С» Борис Нуралиев. В числе включенных решений – «1С:Управление небольшой фирмой 8» и восемь программ, разработанных крупными партнерами фирмы «1С». 

Напомним, что предыдущее пополнение произошло месяц назад.

Общее число позиций в реестре приближается к 2500. Из них около 10% – решения 1С, это абсолютный рекорд среди всех разработчиков, чья продукция фигурирует в списке.


Комментарии
Сортировка: Древо
1. alexey_asu 16.12.16 16:54 Сейчас в теме
Это конечно здорово, но еще бы вот эти продукты добавили им бы цены не было. А то даже в заявке нет
Оставьте свое сообщение

См. также