Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Трейдинг криптовалют и его автоматизация на 1С»

1. Инвестирование в фондовый рынок или в криптовалюты. * Стоит ли инвестировать и как не потерять свои вложения? * В чем отличие операций на фондовом рынке и операций с криптовалютами? * Криптовалюты – это пузырь или нет? 2. Что такое трейдинг и почему Вам, возможно, не надо им заниматься? * Невозможно доказать или опровергнуть существование формализованных правил совершения сделок, которые долгосрочно могут приносить прибыль. * Информационный шум, который провоцирует вас на принятие азартных решений вместо следования своей торговой стратегии. 3. Особенности трейдинга криптовалют. * Возможно, лучшей работающей стратегией является Buy&Hold, но нужно быть готовым к тому, что ждать придется годы. * Есть риск банкротства самой криптовалютной биржи. 4. Автоматизация трейдинга на 1С * Какие ограничения платформы 1С нужно учитывать при разработке торгового робота? * Какие преимущества платформы 1С позволяют реализовывать свои идеи быстро и создавать надежное ПО? 5. Необходимый функционал программы-робота на примере нашей разработки «Криптобот» * Встроенная защита от принятия эмоциональных, необдуманных решений * Конструктор стратегии в пользовательском режиме. * Тестирование на исторических данных. * Широкий спектр поддерживаемых стратегий. * Расширение функционала через добавление своих параметров и удобное добавление новых бирж.

Всероссийский центр карантина растений заплатит 34,9 млн за обслуживание 1С

Возврат к списку

01.02.2018     

ФГБУ «ВНИИКР» объявляет тендер на сопровождение, доработку и модернизацию комплекса информационных систем для своей филиальной сети.

Особенностью проекта является необходимость приведения средств защиты персональных данных для системы на базе «1С:Бухгалтерия государственного учреждения, ред. 2.0» в соответствие с требованиями ФСТЭК России и ФСБ России (с закупкой необходимых средств за счет исполнителя), что подразумевает привлечение специалистов (или субподрядчиков), обладающих соответствующими лицензиями. Как указано в конкурсной документации, этап рассчитан на 1090 человекочасов и должен быть выполнен в течение 90 дней с даты заключения договора.

Кроме этого, в рамках проекта требуется консультационное и техническое сопровождение программного комплекса, состоящего из доработанных конфигураций: «1С:Бухгалтерия государственного учреждения, ред. 2», «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения, ред. 3», «1С:Управление автотранспортом», «1С:Государственные и муниципальные закупки», «1С:Библиотека». Всего на сопровождение запланировано 3700 часов с даты заключения договора до 25 декабря 2018 года.

Также отдельный этап проекта посвящен сопровождению программных средств автоматизации процесса инвентаризации (программной задачи «Инвентаризация-Штрихкод»). Всего на сопровождение этого продукта запланировано 300 часов с даты заключения договора до 25 декабря 2018 года.

Заключительным этапом проекта станет разработка модуля внутреннего контроля, который должен обеспечить контроль корректности ведения бухгалтерского учета, контроль сроков операций, контроль кредиторской и дебиторской задолженности и т.д. Модуль должен быть разработан с 1 мая по 31 октября, после чего проведут его опытную эксплуатацию и обучение пользователей. Внедрение модуля внутреннего контроля необходимо завершить до 15 декабря 2018 года. Всего на его разработку запланировано 900 часов.

Местом оказания услуг является центральный офис ФГБУ «ВНИИКР» в Московской области. Помимо центрального офиса в рамках проекта нужно автоматизировать 21 филиал заказчика.

Начальная максимальная цена договора составляет 34,9 млн рублей. Заявки на оказание услуг принимаются до 19 февраля 2018 года, итоги конкурса будут подведены 22 февраля. С техническим заданием по проекту можно ознакомиться на сайте госзакупки.



Автор:
Виктория Дорохина Консультант 1С


Комментарии
Сортировка: Древо
1. tailer2 01.02.18 10:58 Сейчас в теме
интересный тендер
вот бы исполнитель рассказал потом, как оно там
2. user623969_dusa 01.02.18 11:38 Сейчас в теме
интересно конечно 39 млн на 1000 часов разработки и 4000 часов поддержки стоимость часа 7000
3. tailer2 01.02.18 14:13 Сейчас в теме
(2) с закупкой необходимых средств за счет исполнителя
Оставьте свое сообщение

См. также