INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кривенок Александра | Разработчик мобильных приложений | 1С-Рарус

«Монетизация. Как заставить приложение приносить прибыль раньше, чем вы потратите на него все деньги»

Кажется, что самое сложное в работе над тиражными приложениями - это этап разработки. Вроде бы "родили" конкурентоспособный продукт, и все , можно расслабиться, пить коктейли на пляже и ждать, пока пользователи выстроятся в очередь за подписками на ваше детище. Но нет...тут как раз и начинается все самое интересное. Оказалось, что так тщательно продуманная вами схема монетизации совсем не работает. Или работает, но далеко не так эффективно, как вы ожидали. Подписки не продаются, количество платников не растет, а график роста выручки похож на кардиограмму трупа. Жизнь - боль, а коктейли пьют ваши конкуренты. Так как же найти ее - оптимальную схему монетизации именно для вашего продукта? Как заставить приложение приносить деньги? За годы работы над Boss мы попробовали, наверное, все возможные варианты. Провели массу экспериментов. И кое-чему научились. - За что будем требовать деньги? Главные ошибки при выборе схемы монетизации. - Подписки vs покупки : кто круче? Основные плюсы и минусы обоих вариантов. - Триальный период. А надо ли? - Так за что же все таки готов платить ваш пользователь? Поиск оптимальной схемы. - Главное не спугнуть или как интерфейс влияет на рост продаж. Это и еще много чего интересного я расскажу в своем докладе. P.S. На основе реальных событий.

Возврат к списку

Выпущена «1С:Библиотека интеграции с 1С:Документооборотом»

29.11.2017     

Фирма «1С» выпустила «1С:Библиотеку интеграции с 1С:Документооборотом», содержащую набор механизмов для «бесшовного» взаимодействия прикладных решений на платформе «1С:Предприятие 8» с программой «1С:Документооборот».

Об этом сообщается на официальном сайте 1С. Библиотеку можно внедрить в прикладные решения на платформе «1С» с версией не ниже 8.3.10 и отключенным режимом совместимости. Принцип работы библиотеки основан на использовании веб-сервиса «1С:Документооборота» DMService.

Использование библиотеки в своих решениях позволяет:

  • Работать с данными «1С:Документооборота» из интерфейса прикладного решения;
  • Использовать возможности «1С:Документооборота» по организации бизнес-процессов;
  • Использовать почтовый клиент «1С:Документооборота» и вести переписку по объектам прикладного решения;
  • Использовать «1С:Документооборот» как файловое хранилище;
  • Вести учет трудозатрат из интерфейса прикладного решения.

«Библиотека интеграции с 1С:Документооборотом» доступна зарегистрированным пользователям «1С:Предприятия» через сервис «1С:Обновление программ» на портале 1С:ИТС в разделе «Стандартные библиотеки».



Автор:
Виктория Дорохина Консультант 1С


Комментарии
Сортировка: Древо
1. kolya_tlt 11 29.11.17 23:04 Сейчас в теме
что значит выпустила? она всю жизнь была в поставке с 1С:ДО
2. d.zhukov 211 30.11.17 04:34 Сейчас в теме
(1) Интеграции как таковой не было. Была просто возможность обмена. Здесь же речь идет о непосредственном переходе в интерфейс системы документооборота из любой конфы 1с. Кстати на просторах интернета есть уже платное решение подобной интеграции от какой-то группы разработчиков. Вопрос кто им теперь компенсирует их трудозатраты)
3. SkrAn 1 30.11.17 06:49 Сейчас в теме
(2) Всмысле не было? DMIL уже много лет как существует. Что то я не пойму что они изменили, просто выпустили как отдельное решение?
6. Akuji 5 30.11.17 09:41 Сейчас в теме
(2)
на просторах интернета есть уже платное решение подобной интеграции от какой-то группы разработчиков

оно как раз и основано на этой библиотеке.
8. nixel 499 30.11.17 11:14 Сейчас в теме
(2) в DMIL нет перехода к интерфейсу ДО из прикладной программы. просто в прикладной программе рисуются формы, повторяющие интерфейс 1С:ДО. а обмен как был через веб-сервисы, так и остается.
4. guy_septimiy 30.11.17 08:32 Сейчас в теме
Она и как отдельное решение на сайте поддержки пользователей уже черти сколько времени лежит. И в составе ДО ровно столько же.
выпустила новую версию - это наверное было бы правильнее написать.
5. Vladimir_Konyrev 212 30.11.17 09:39 Сейчас в теме
Ничего нового не выпущено, просто ранее выпускаемая библиотека интеграции (DMIL) в составе дистрибутива 1С:Документооборот, выделена в отдельную ветку. По моему мнению, сделано это для того, чтобы привлечь больше внимания разработчиков, т.к. не все имеют под рукой дистриб 1С:ДО и, соответственно, могут пощупать библиотеку.
7. kolya_tlt 11 30.11.17 11:12 Сейчас в теме
(5)
отека интеграции (DMIL) в составе дистрибутива 1С:Документооборот, выделена в отдельную ветку. По моему мнению, сделано это для того, чтобы привлечь больше внимания разработчиков, т.к. не все имеют под рукой дистриб 1С:ДО и, соответственно, могут пощ

это было правило, потому что щупать библиотеку без 1С:ДО бессмысленно
9. SkrAn 1 05.12.17 10:49 Сейчас в теме
оф ответ разработчиков с группы фейсбука :

Выпуск БИД теперь не привязан к выпуску "большого" ДО, и можно ожидать, например, что исправительные релизы будут выходить по мере накопления исправлений в БИД. Кроме того, на http://releases.1c.ru вы увидите со временем сборки БИД для разных версий платформы и разных версий БСП, не копаясь в дистрибутивах разных версий ДО. Решается также проблема с публикацией параллельных версий БИД: скажем, есть версии для 8.3.8 и версии для последних версий платформы; какую из них публиковать в составе ДО? Сейчас будут публиковаться все актуальные версии.
Tavalik; vikad; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

См. также