INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Козлов Илья | Директор по ИТ | ООО "Агрохолдинг "Энергомера"

«СКД от Microsoft. Что умеет MS SQL Reporing Services и в чём он лучше СКД от 1С?»

- Что представляет из себя MS SQL Server Reporting Services (SSRS). Как это работает. - Установка и развертывание SSRS. Это действительно просто. - SQL Server Data Tools. От запроса до отчета несколько кликов мышью. - Усложним задачу. Группировки, вложенные отчеты, расшифровки, параметризация. - Функции SSRS которых нет (и скорее всего никогда не будет) в СКД. Цель доклада - не противопоставление SSRS и СКД и выяснение, кто сильнее: кит или слон. Цель доклада - познакомить с хорошим инструментом создания отчетов и показать сценарии, в которых им можно пользоваться.

Возврат к списку

Больший брат не пройдет: придуманный Сноуденом чехол для iPhone защитит от слежки

22.07.2016     
Проживающий в России экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден вместе с известным «хакером по железу» Эндрю Хуаном разработал футляр, отслеживающий радиосигналы с антенн iPhone.

«Примочка», имеющая небольшой монохромный дисплей, крепится к гаджету сзади и охватывает его снизу вплоть до разъема для сим-карты. Именно через этот разъем устанавливается контакт и осуществляется считывание и распознавание электрических сигналов. Если сигнал угрожает безопасности личных данных владельца, он блокируется, пишет издание Wired.

Сноуден и Хуан утверждают, что защита является более надежной, чем функция автономного режима («авиарежим»). Последняя, как сообщается, не обеспечивает полную блокировку сигнала в том случае, если у перехватывающих его спецслужб имеется специальное оборудование. 

Разработку планируют презентовать в медиалаборатории Массачусетского технологического института в формате видеоконференции, после чего каким-то образом наладить серийное производство.


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также