INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Наумов Сергей | Руководитель | Команда Naumov Pro

«Интеграция инструментов отдела разработки и аналитики»

В докладе поговорим про оптимальное выстраивание процессов отдела разработки и аналитики. Посмотрим на инструменты для аналитиков, разработчиков и руководителей проектов. И самое интересное - как обосновать бизнесу затраты на внедрение таких инструментов. Темы доклада: * Обзор инструментов отдела разработки и аналитики * Все начинается с требований - опыт применения инструментов управления требованиями Enterprise Architect, Rational Requisite Pro * Построение моделей на основе требований - Enterprise Architect, Rational Rose * Автоматизация процессов разработки и баг-трекинга на СППР * Управление проектом с помощью MS Project или Enterprise Architect, а так же зачем такой инструмент нужен inHouse отделу * Интеграция инструментов и выгоды от интегрированной среды. Варианты интеграции различных инструментов * Делаем прозрачными процессы разработки и анализа для бизнеса с помощью профессионального инструментария

Возврат к списку

Часть пользователей Windows не смогла запустить компьютеры после обновления безопасности

10.01.2018     
Компания Microsoft прекратила распространение патчей для Windows, устраняющих уязвимости Spectre и Meltdown, поскольку после обновления пользователи компьютеров с процессорами AMD пожаловались на проблемы с запуском.

Выяснилось, что неполадки в работе ПК возникли из-за того, что часть чипсетов AMD не соответствует документации, предоставленной производителями для разработки патчей, устраняющих уязвимости Spectre и Meltdown. Об этом сообщается на официальном сайте Microsoft.

Сейчас Microsoft совместно с AMD работает над устранением проблемы, чтобы в скором времени выпустить обновления для компьютером с чипами производства этой компании.

Напомним, что ранее была выявлена массовая уязвимость в безопасности процессоров AMD, ARM и Intel.


Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Комментарии
Сортировка: Древо
1. yadexter1986 344 11.01.18 12:08 Сейчас в теме
А так только на AMD получается. Пусть будет светлым тот день в моей памяти, когда я выбрал Intel.
Оставьте свое сообщение

См. также