Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Трейдинг криптовалют и его автоматизация на 1С»

1. Инвестирование в фондовый рынок или в криптовалюты. * Стоит ли инвестировать и как не потерять свои вложения? * В чем отличие операций на фондовом рынке и операций с криптовалютами? * Криптовалюты – это пузырь или нет? 2. Что такое трейдинг и почему Вам, возможно, не надо им заниматься? * Невозможно доказать или опровергнуть существование формализованных правил совершения сделок, которые долгосрочно могут приносить прибыль. * Информационный шум, который провоцирует вас на принятие азартных решений вместо следования своей торговой стратегии. 3. Особенности трейдинга криптовалют. * Возможно, лучшей работающей стратегией является Buy&Hold, но нужно быть готовым к тому, что ждать придется годы. * Есть риск банкротства самой криптовалютной биржи. 4. Автоматизация трейдинга на 1С * Какие ограничения платформы 1С нужно учитывать при разработке торгового робота? * Какие преимущества платформы 1С позволяют реализовывать свои идеи быстро и создавать надежное ПО? 5. Необходимый функционал программы-робота на примере нашей разработки «Криптобот» * Встроенная защита от принятия эмоциональных, необдуманных решений * Конструктор стратегии в пользовательском режиме. * Тестирование на исторических данных. * Широкий спектр поддерживаемых стратегий. * Расширение функционала через добавление своих параметров и удобное добавление новых бирж.

GitHub разрешил создавать для одного проекта несколько шаблонов Issue и Pull request

Возврат к списку

29.01.2018     
На GitHub внутри одного проекта появилась возможность создавать сразу несколько шаблонов Issue и Pull request. Об этом сообщается в официальном блоге сервиса.

Также разработчики опубликовали краткую инструкцию, чтобы помочь пользователям разобраться с применением новой возможности.

Согласно инструкции, для добавления нескольких шаблонов в репозиторий, пользователь должен создать в корне проекта директорию ISSUE_TEMPLATE/. В ней можно хранить неограниченное количество шаблонов Issue, однако при обращении к конкретному файлу нужно добавлять команду ?template= и имя шаблона.


Соответственно, обращение к шаблону bugs.md должно выглядеть следующим образом: /Issues/new?template=bugs.md.

Если имя шаблона не уточнять, то будут задействованы созданные по умолчанию файлы ISSUE_TEMPLATE.md.


Аналогичным образом создаются и шаблоны Pull request – в директории PULL_REQUEST_TEMPLATE с указанием имени при обращении к конкретному шаблону.

Чтобы директории не загромождали корневой каталог, их можно создавать в папке .github.

С более детальной информацией о новой функции можно ознакомиться в документации на сайте GitHub.


Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также