INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кучма Дмитрий | Руководитель сектора программирования | Консорциум "Беркат"

«Автоматизация сети магазинов, централизация. Методика, приёмы, обучение персонала, решение проблем.»

- Причины необходимости автоматизации сети супермаркетов (ввиду децентрализации - большие затраты на персонал, снижение эффективности, отсутствие инструментов у руководителей служб и учредителей влиять на ситуацию в магазинах, плохой контроль распределения финансовых потоков и состояние фирмы в целом). - Выбор подходящего программного обеспечения, торгового оборудования, максимально эффективные и малозатратные сопряжения имеющегося оборудования и бизнес-процессов магазина с новой программой. - Определение сроков, команды внедрения, цели и задачи, средние и глобальные. - Подготовка к проекту, закуп оборудования (возможно, перетяжка сетей и замена оборудования), выбор оборудования с расчетом многолетней эксплуатации, достаточного запаса прочности. - Непосредственное внедрение, инвентаризация, ввод остатков, введение карточек товара, работа с операторами и обучение персонала. - Работа с бухгалтерской службой, настройка планов обмена, обучение персонала. - Работа с коммерческим отделом, установки цен, акции, ценники, закуп у поставщиков, категорийный менеджмент, взаимодействие с поставщиками, система лояльности покупателей. - Работа со службами магазина, по приемке товара, этикетированию, фасовкой, электронными весами, обучение кассиров и старшего кассира. -Сопровождение программы в течение первых месяцев, отладка взаимодействия служб, разбор проблем и задач. Заключение.

Возврат к списку

Google будет награждать хакеров за обнаруженные дыры в Android-приложениях

23.10.2017     

Корпорация Google запустила новую инициативу, согласно которой будет платить за выявленные уязвимости не только в своих продуктах, но и в приложениях от сторонних разработчиков в магазине Play Store. 

За одну выявленную уязвимость компания обещает выплату в размере 1 тыс. долларов, однако найденная ошибка должна соответствовать определенным критериям. Чтобы получить вознаграждение, специалист по безопасности сначала должен отправить информацию о выявленных дырах напрямую разработчикам, поработать с ними, и лишь затем обратиться в программу поддержки HackerOne от Google. Об этом сообщает издание Android Police.

Однако взяться за любое сырое приложение и получить легкие деньги не получится, поскольку список участвующих в инициативе сторонних приложений ограничен. Сейчас в него входят программы от компании Dropbox, Duolingo, Line, Snapchat, Tinder, Alibaba, Mail.ru и Headspace. В дальнейшем Google планирует расширить список разработчиков, участвующих в программе, однако они должны будут не просто принимать информацию об уязвимостях в системе безопасности, но и прилагать все необходимые усилия, чтобы закрыть их. 



Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Комментарии
Сортировка: Древо
1. MaxS 1146 23.10.17 14:39 Сейчас в теме
Все перечисленные компании сокращают штат тестировщиков и переводят их на самоокупаемость?
2. envlad 23.10.17 15:50 Сейчас в теме
Странно, что только сейчас за Андроид взялись. Ведь компания работает уже с 2012 года, а в Википедии написано что к июню 2015 года, платформа HackerOne выявила около 10 000 уязвимостей и выплатила хакерам более $3 миллионов.
Оставьте свое сообщение

См. также