Утробин Михаил | Руководитель отдела внедрения 1С | Группа Компаний ЛАД

«Как не надо внедрять 1С:ERP. Развеем мифы о внедрении»

На примере 8-9 советов хочу рассказать о том, как лучше подойти к внедрению ПП 1С у себя на предприятии. МИФ 1: Внедрим и автоматизируем сразу все! МИФ 2: Учет в единой базе - это хорошо! МИФ 3: Лучший внедренец - Программист, по совместительству Администратор МИФ 4: Установим и начнем вести учет, а там разберемся! МИФ 5: Хочу максимальную функциональность ERP! МИФ 6: Лучшее время перехода на новую систему - с 1 января МИФ 7: Ввод в эксплуатацию нам не нужен, так как пользователи прошли обучение, сами разберутся МИФ 8: На поддержке сэкономим. Кто не разберется урежем премию При этом в рассказе могу добавить примеры на реальных кейсах, как это было на наших проектах. К чему привело то или иное решение, как правильно, как неправильно. В целом, при подходе используя метод "как не нужно делать", объясняется, как же все-таки на самом деле нужно внедрять проект. В этом и есть суть доклада.

Google втайне работает над заменой Android

Возврат к списку

15.08.2016     
Ряд американских СМИ и порталов в сфере ИТ сообщили о том, что на смену операционкам Android и Chrome должна прийти загадочная разработка под названием Fuchsia.

Про Fuchsia мало что известно – по имеющейся информации, это будет некая универсальная ОС с ядром Magenta вместо Linux. Это ядро ориентировано на «интернет вещей» – набирающую популярность концепцию компьютерной сети, состоящей не из вычислительных устройств, а из обычных предметов, оснащенных соответствующими технологическими дополнениями. Языком программирования Fuchsia станет «родной» гугловский Dart.

Все остальные сведения – расплывчатые слухи, в которых не сообщается ничего конкретного. 

Пока что нет ни официального подтверждения этой информации, ни каких-то хотя бы ориентировочных сроков разработки. А в ближайших планах Google – выпустить полноценную седьмую версию Android (он же Android Nougat). 


Комментарии
Сортировка: Древо
1. kite2 25 15.08.16 13:49 Сейчас в теме
Компания гугл в тайне работает над обычным ребрендингом. По сути вряд ли новые названия смогут серьезно изменить фактическое положение вещей. Просто раньше обычный телевизор регистрировался в сотовой сети в тайне от хозяина, а теперь все будет вполне официально.
Оставьте свое сообщение

См. также