Hyperledger Project выпустил свой первый коммерческий блокчейн

Возврат к списку

26.07.2017     

Совместный проект консорциума Linux Foundation, нацеленный на развитие технологии блокчейна, выпустил собственный программный код, который крупные компании смогут использовать для создания собственного ПО.

Код собственного распределенного реестра Hyperledger Fabric 1.0 достаточно надежен, чтобы компании могли на его основе создавать отраслевые приложения, платформы и аппаратные системы для поддержки своих индивидуальных бизнес-транзакций, считают разработчики.

«Hyperledger Fabric 1.0 является настоящей вехой для нашего сообщества. После более чем года совместного сотрудничества, тестирования и проверок прототипа с помощью пилотных запусков, потребители и поставщики технологий, основанных на Hyperledger Fabric, могут перейти к производственному развертыванию и операциям. Я с нетерпением ожидаю увидеть еще больше продуктов и услуг, которые будут поставляться Hyperledger Fabric в следующем году и в дальнейшем будущем», – рассказал исполнительный директор Hyperledger Брайан Бехлендорф.

Сейчас в проекте Hyperledger участвуют более 120 компаний, среди которых International Business Machines Corp, Cisco Systems Inc, Банк Англии и JP Morgan Chase & Co.





В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение