Возврат к списку

IBM представила решение для ускорения работы открытых БД на платформе Power Systems

10.07.2017     
Компания IBM представила средства разработки баз данных как сервиса (DBaaS) для платформы Power Systems. 

Новое решение оптимизировано для баз данных с открытым исходным кодом, таких как EDB PostgreSQL, MySQL, MongoDB, MariaDB, Redis, Neo4j и Apache Cassandra. Новые инструменты помогут разработчикам корпоративных приложений и сотрудникам ИТ-департаментов увеличить скорость работы и усовершенствовать процессы управления, а также повысить эффективность.

Решение упростит развертывание частного облака в полной конфигурации для администраторов и разработчиков баз данных. В нем предусмотрена автоматическая техподдержка сервисов баз данных с открытым исходным кодом. Поскольку решение Open DBaaS Platform построено на базе OpenStack, его можно интегрировать в стратегию управления гибридными облаками компании.

По данным международного аналитического агентства Forrester, DBaaS станет самой быстрорастущей категорией баз данных в ближайшие четыре года. Такой прогноз основывается на том, что для компаний, переживающих цифровую трансформацию, будут особенно важны преимущества подобных решений – возможности автоматизации, позволяющие повысить рентабельность и гибкость рабочих процессов.  

Новый пакет средств разработки DBaaS  под названием Open Platform for DBaaS on IBM Power Systems с открытым исходным кодом уже доступен для пользователей.


Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Избранное Подписка Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение