Сазандрашвили Арсен | Руководитель службы технической поддержки | ГК "Доброфлот"

«Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании»

Основные тезисы: 1. Пользовательская документация? Что это? 2. Зачем нужна пользовательская документация? 3. Кто пишет пользовательскую документацию? 4. Как подготовить хорошую пользовательскую документацию? Что такое стайл-гайд? 5. Как поддерживать пользовательскую документацию в актуальном состоянии? 6. Как информировать сотрудников о наличии и обновлении пользовательской документации? 7. Как продвигать и рекламировать пользовательскую документацию? 8. Почему пользовательская документация в формате pdf это плохо? 9. Почему для подготовки хорошей пользовательской документации вам необходимо перейти на html? 10. Как оценивать трудозатраты на подготовку и актуализацию пользовательской документации? 11. Сколько стоит разработка и актуализация пользовательской документации? А сколько стоит каждый документ? 12. Как наличие актуальной пользовательской документации поможет снизить количество обращений в поддержку вашего ИТ-департамента?

Mail.Ru Group проведет хакатон по машинному обучению для борьбы со старением

Возврат к списку

14.06.2017     
Mail.Ru Group совместно с компанией Insilico Medicine, специализирующейся на использовании современных технологий в разработке лекарств, запустят хакатон AgeHack, направленный на поиск ИТ-решений в сфере борьбы со старением.
 
Конкурс будет проходить онлайн с 15 июня по 15 июля 2017 года на площадке ML BootCamp. Это первый хакатон в Евразии, на котором технологии машинного обучения будут использоваться для поисков решений, обеспечивающих здоровье и долголетие. В качестве базы для исследования будет предоставлена выборка из 100 тыс. анонимизированных клинических анализов пациентов.

«Создание биологически значимых маркеров старения и состояния здоровья – большая и важная задача. Первый шаг к ее решению – определение возраста на больших выборках разнообразных типов данных с помощью глубоких нейросетей. Мы работаем на государственном уровне с рядом стран в Северной Америке, Европе и Евразии, что позволяет нам разрабатывать разнообразные маркеры на уровне популяции. Мы надеемся, что этот проект позволит нам найти свежие идеи и подходы и выявить чемпионов в машинном обучении, которым интересно решать такие проблемы», – рассказал основатель Insilico Medicine Александр Жаворонков.

«Технологии Machine Learning сегодня находятся на пике популярности, привлекая к себе все больше внимания специалистов из разных сфер. Проведение ML-хакатона на нашей площадке – еще один шаг Mail.Ru Group в сторону развития этого направления. Будущее биомедицинских инноваций, безусловно, связано с обработкой больших массивов данных и синергией искусственного интеллекта с медициной, и мы рады, что можем приложить руку к борьбе со старением, поделившись своим опытом в сфере машинного обучения и образовательных инициатив», – прокомментировала руководитель образовательных проектов Mail.Ru Group Ольга Августан.

Призом за победу в хакатоне станет Macbook Pro. Участники, занявшие второе и третье места получат графические карты NVIDIA. Остальные конкурсанты, занявшие с 4-го по 6-ое место также получат ценные призы.


Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также