INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Сазандрашвили Арсен | Руководитель службы технической поддержки | ГК "Доброфлот"

«Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании»

Основные тезисы: 1. Пользовательская документация? Что это? 2. Зачем нужна пользовательская документация? 3. Кто пишет пользовательскую документацию? 4. Как подготовить хорошую пользовательскую документацию? Что такое стайл-гайд? 5. Как поддерживать пользовательскую документацию в актуальном состоянии? 6. Как информировать сотрудников о наличии и обновлении пользовательской документации? 7. Как продвигать и рекламировать пользовательскую документацию? 8. Почему пользовательская документация в формате pdf это плохо? 9. Почему для подготовки хорошей пользовательской документации вам необходимо перейти на html? 10. Как оценивать трудозатраты на подготовку и актуализацию пользовательской документации? 11. Сколько стоит разработка и актуализация пользовательской документации? А сколько стоит каждый документ? 12. Как наличие актуальной пользовательской документации поможет снизить количество обращений в поддержку вашего ИТ-департамента?

Возврат к списку

Microsoft добавит в свои облачные сервисы услугу вычислений на суперкомпьютере

24.10.2017     
Корпорация Microsoft заключила сделку с разработчиком суперкомпьютеров Cray, согласно которой пользователи сервиса Microsoft Azure смогут пользоваться мощностями суперкомпьютеров Cray XC и Cray CS.

По условиям соглашения, суперкомпьютеры, подключенные к системе хранилищ Cray ClusterStor, будут присоединены к Azure, интегрированы с виртуальными машинами Azure и хранилищем Azure Data Lake, а также с искусственным интеллектом и машинным обучением Microsoft.

Новый сервис предназначен для тех клиентов, которым нужны высокопроизводительные вычисления, искусственный интеллект, симуляция и моделирование, а также сложная аналитика, но нет средств на приобретение и поддержку собственных систем. При этом суперкомпьютеры в облаке будут конфигурироваться под потребности каждого заказчика. Отдельно арендовать суперкомпьютер будет нельзя, он будет поставляться только как часть пакета сервисов Azure. Об этом сообщает издание TechCrunch.

Microsoft планирует за счет договоренности с Cray привлечь новых клиентов на облачном рынке, где доля компании по итогам II квартала 2017 года составила 13,8%. Этот показатель значительно ниже доли компании Amazon, которая за тот же период составила 30,3%.

Напомним, что ранее Microsoft представила собственный ускоритель глубинного обучения искусственного интеллекта.



Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Комментарии
Сортировка: Древо
1. GreenDragon 24.10.17 16:03 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

См. также