INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Артемов Сергей | Начальник отдела интеграции | БКС Технологии

«История роста и работы команд 1С в условиях HighLoad и BigData»

Хочу поделиться о том как влияют требования бизнеса на изменения в условиях высоконагруженных систем на базе 1С объемом в терабайбы в год и с потоками в миллионы сообщений в сутки. Как командам 1С успевать за изменениями в условиях взрывного роста компании и при этом успевать делать эффективней себя. О том как непрерывно расти профессионально и использовать экспертный подход. А также пример того, как мы решили покрыть тестами наш легаси код. Список тезисов доклада: - Матрица зрелости процессов организации. - Инфраструктура 1С при 24/7/365, HighLoad, BigData. Как цели накладывают отпечаток на инфраструктуру. - Монолиты 1С и Микросервисы - Интеграция: Шины, объемы, регламенты, моральное устаревание архитектуры и новые вызовы. - Как цели накладывают отпечаток на процессы. Agile Spotify. - Как ускорить разработку. Сколько нужно программистов если нужно сделать 2 раза больше фич. - Как ускорить разработку. Анализ потерь. - Как все начали разговаривать на одном языке. - Процессы разработки: Подпольная автоматизация как желание сделать лучше. - Процессы разработки: Пирамида тестирования в голове 1С-ника. - Процессы разработки: Свое тестовое казино в 1С. - Пример перехода на 8.3. Цели. Варианты. Риски. - Пример перехода на 8.3. Регресс. OScript. Git. - Переход на 8.3 Дымовое тестирование и автоматизированное пользовательское тестирование. - Своя подсистема "Статистика" на инструмент.

Возврат к списку

ООН погрозила пальцем Роскомнадзору

06.07.2016     
Совет по правам человека (СПЧ) ООН одобрил резолюцию, в которой осуждается деятельность государств по блокированию доступа к размещенной в интернете информации.

Принятый документ основывается на предыдущих заявлениях организации на тему того, что «права, которые человек имеет офлайн, должны защищаться и онлайн». В данном случае речь идет об «офлайновой» статье 19 Всеобщей декларации прав человека: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

Резолюция была принята большинством голосов. Против этого выступил ряд стран, включая Россию, Китай, Индию, ЮАР и Саудовскую Аравию, однако их не устраивал не сам документ, а пассаж о безоговорочном осуждении любых мер по ограничению доступа к размещенной в интернете информации, пишет американское издание The Verge.

Отметим, что эта резолюция, как и многие другие резолюции ООН и структур в ее составе, не имеет юридической силы и никого ни к чему не обязывает.


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также