INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Снитковский Алексей | Исполнительный директор | 1С-Румыния

«Есть ли 1С:Жизнь за пределами Садового Кольца?»

В контексте данного доклада - "Садовое Кольцо" это метафора, охватывающая довольно-таки обширные географические пространства, на которых говорят по-русски (кое где - всё ещё говорят...) Для многих 1С:Наблюдателей "с Земли" всё, что находится за пределами этих территорий, по-прежнему видится бесконечно далёким и непонятным. И хотя многие из них уже серьёзно интересуются вопросом "есть ли жизнь на Марсе", для большинства наших коллег уход с привычной орбиты и полёт к этим неизведанным мирам остаётся несбыточной мечтой. Вашему вниманию будет предложен очередной репортаж о работе небольшой опытной экспедиции, отправленной в дальний космос с миссией распространения 1С:Культуры.

Возврат к списку

Oracle выпустила облачные приложения с элементами искусственного интеллекта

06.06.2017     
Компания объявила о новых CX-приложениях, которые помогут улучшить качество обслуживания в области электронной коммерции, маркетинга, продаж и сервиса. 
 
Приложения Adaptive Intelligent Apps for CX сочетают данные из первичных и сторонних источников со сложной технологией принятия решений и машинным обучением. Такой синтез должен способствовать наибольшей производительности продуктов Customer Experience (CХ) на основе искусственного интеллекта. 
 
«Oracle имеет уникальную возможность выполнить обещание создать корпоративные приложения на базе искусственного интеллекта и уже сегодня предлагает бизнес-приложения будущего, использующие ИИ», – привел портал CNews слова старшего вице-президента по разработке приложений Oracle Adaptive Intelligence Клайва Свона. 
 
Новый продукт был создан, чтобы улучшить существующее приложение Oracle CX Cloud Suite. Adaptive Intelligent Apps for CX может быстро реагировать, обучаться и адаптироваться в режиме реального времени, основываясь на сведениях о посещениях и социальной активности, а также других исходных данных (погода, схожая аудитория и данные «интернета вещей»). Также приложения помогают получать аналитические выкладки по индивидуальным запросам, которые дополняются и совершенствуются при каждом взаимодействии с клиентом. 



Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение