INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Макаров Дмитрий | Руководитель проектного отдела | ООО "Информационные Технологии"

«Poka-yoke. Оператор производственной линии - пользователь 1С, кто сказал что 1С только для финансов»

Опыт автоматизации непосредственно на производственной линии или складе. В докладе поделимся опытом разработки и запуска Poka-yoke систем. 1. Что такое Poka-yoke системы и зачем они нужны. Как меняется работа на предприятии при внедрении подобных систем. 2. Почему используем 1С. 2. Чем отличается запуск системы классического учета от Poka-yoke систем. 3. "Подводные камни". На что необходимо обратить внимание при проектировании/внедрении и чем грозят ошибки, примеры из опыта. 4. Возможности интеграции. Arduino, Мобильный клиент 1С, MobileLogistics, технология штрих кодирования. Как все это применить для своего проекта, как связать "кучу" оборудования и тех. процессов в единую систему, какие проблемы встречаются, какие плюсы для предприятия - об этом мой доклад.

Возврат к списку

Победителю трека - 300 тыс: открыта регистрация на чемпионат по спортивному программированию

14.02.2018     
Компания «Яндекс» проведет VII международный чемпионат по спортивному программированию «Яндекс.Алгоритм».

Проверить свои силы на чемпионате смогут все, кто умеет решать алгоритмические задачи и реализовывать решения на одном из 13 языков программирования. Также в этом году появится отдельный «трек» с задачами по оптимизации и машинному обучению.

Алгоритмический трек, как и всегда будет содержать задачи олимпиадного типа, знакомые участникам по прошлым чемпионатам, а вот два новых трека посвящены прикладным проблемам. 

Задачи для оптимизационного трека подготовила команда «Поиска» и разработки беспилотных автомобилей «Яндекса». У этих заданий нет полного решения, однако есть множество приближенных: чем лучше решение пройдет тесты, тем больше баллов получит участник. Тем, кто соревнуется в машинном обучении, предстоит разработка модели, которая сможет предсказывать информацию по заданным параметрам.

Первым пройдет алгоритмический трек – его квалификационный этап стартует 17 февраля. Состязания во всех треках разнесены по разным датам. Победители оптимизационного трека и трека по машинному обучению будут определены заочно в апреле, а алгоритмический трек завершится очным финалом 19 мая в Санкт-Петербурге. Финальное соревнование пройдет среди 25 участников, показавших лучшие результаты в трех отборочных раундах.

Общий призовой фонд «Яндекс.Алгоритма» составит 980 тыс рублей. Победитель алгоритмического трека получит 300 тыс рублей, победители двух других – по 100 тыс рублей. Денежные вознаграждения за призовые места также достанутся участникам всех треков.

Зарегистрироваться на участие и ознакомиться с расписанием можно на официальном сайте мероприятия. 


Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также