INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кирилкин Дмитрий | Ведущий разработчик | Торговая сеть Реми

«Scrum - серебряной пули не существует»

В своем докладе я хотел бы осветить практический опыт использования Scrum в команде из 5 разработчиков 1С. Ранее никто из участников команды не сталкивался в своей работе со Scrum. Для всех разработчиков это был новый опыт и новые вызовы. Тезисы: Предпосылки, явившиеся катализатором перехода на использование Scrum. Scrum наши ожидания после ознакомления с методологией. Заманчивые "Делать в два раза больше за половину времени..." Популяризация Scrum в команде, как это было. Владелец продукта и Scrum мастер где их взять или вы работаете во внутреннем отделе разработки. События Scrum (Ежедневные собрания, ретроспектива и обзор спринта). Поход к работе с задачами спринты, эпики, пользовательские истории и оценка задач. Что получилось, а что нет. Программное обеспечение, что и как используем. К чему мы пришли через год после начала работы по Scrum. Что дал нам Scrum. Оправдались ли ожидания.

Возврат к списку

Почта России выпустила новогоднюю открытку с дополненной реальностью

29.11.2016     
Если навести на нее смартфон, Дед Мороз и другие изображенные персонажи «оживают» и исполняют праздничную песенку.

Для «запуска» открытки необходимо предварительно установить бесплатное приложение для или iOS или Android. Чтобы персонализировать текст поздравления, при оформлении заказа можно указать имя адресата, его возраст и пол.

«Открытка объединяет инновации и российские художественные традиции. Она исполнена в популярной технике аппликации, при этом каждый элемент открытки вырезался художником вручную. Впоследствии все элементы по слоям были объединены в 3D-графике, представляя зрителю анимированный бумажный театр с традиционными новогодними персонажами», – сообщает пресс-служба Почты России. 


Интерактивная открытка создана совместно с компанией Latum, которая специализируется на технологиях виртуальной и дополненной реальности. Ее можно заказать в почтовых отделениях, на сайте каталога товаров «Почта Маркет» или по телефону. Цена составляет 149 рублей. Входит ли в эту стоимость доставка до почтового ящика, не уточняется. 


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также