INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кучма Дмитрий | Руководитель сектора программирования | Консорциум "Беркат"

«Автоматизация сети магазинов, централизация. Методика, приёмы, обучение персонала, решение проблем.»

- Причины необходимости автоматизации сети супермаркетов (ввиду децентрализации - большие затраты на персонал, снижение эффективности, отсутствие инструментов у руководителей служб и учредителей влиять на ситуацию в магазинах, плохой контроль распределения финансовых потоков и состояние фирмы в целом). - Выбор подходящего программного обеспечения, торгового оборудования, максимально эффективные и малозатратные сопряжения имеющегося оборудования и бизнес-процессов магазина с новой программой. - Определение сроков, команды внедрения, цели и задачи, средние и глобальные. - Подготовка к проекту, закуп оборудования (возможно, перетяжка сетей и замена оборудования), выбор оборудования с расчетом многолетней эксплуатации, достаточного запаса прочности. - Непосредственное внедрение, инвентаризация, ввод остатков, введение карточек товара, работа с операторами и обучение персонала. - Работа с бухгалтерской службой, настройка планов обмена, обучение персонала. - Работа с коммерческим отделом, установки цен, акции, ценники, закуп у поставщиков, категорийный менеджмент, взаимодействие с поставщиками, система лояльности покупателей. - Работа со службами магазина, по приемке товара, этикетированию, фасовкой, электронными весами, обучение кассиров и старшего кассира. -Сопровождение программы в течение первых месяцев, отладка взаимодействия служб, разбор проблем и задач. Заключение.

Возврат к списку

«Россия» отменяет запрет на пользование электронными приборами на взлете и посадке

01.08.2016     

С 1 августа пассажиры «России» могут использовать на борту мобильные устройства на всех этапах полета, в том числе на взлете и посадке, в автономном режиме («авиарежиме»), с выключенной функцией Wi-Fi и Bluetooth.

 

Данное правило касается использования мобильных телефонов и смартфонов, планшетов, электронных книг и игр, цифровых аудио- и видеоплееров и других электронных устройств с функцией обмена данными GSM, Wi-Fi и Bluetooth.

 

На воздушных судах, где предлагается услуга Wi-Fi, данные электронные устройства разрешено использовать после дополнительного уведомления.

 

Авиакомпания «Россия» изменила правило использования электронных устройств на борту после экспертной оценки, проведенной авиационными специалистами. Это решение соответствует современным практикам, принятым в глобальной авиатранспортной отрасли. Европейское агентство безопасности авиации (EASA) разрешило европейским авиакомпаниям использовать персональные электронные устройства на борту воздушных судов на всех этапах полета.

 

Прочие правила использования электронных приборов на борту остаются без изменений. На всех этапах полета разрешено использование электронных часов, фотоаппаратов, видеокамер, портативных диктофонов, а также электронных приборов, необходимых в медицинских целях.

 

Во избежание создания помех системам управления воздушным судном на борту запрещено использовать мобильные устройства у которых отсутствует возможность переключения в автономный режим работы («авиарежим»), пейджеры, беспроводные наушники Bluetooth, приемо-передающие устройства, использующие радиосвязь.

 

Авиакомпания «Россия» входит в группу «Аэрофлот». Создана на базе трех региональных перевозчиков группы: «России», «Донавиа» и «Оренбургских авиалиний».

 

Базируется в Санкт-Петербурге, имеет филиалы в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге. Авиакомпания «Россия» R13; один из самых любимых и популярных брендов петербуржцев, официальный перевозчик ФК «Зенит», оформивший один из своих самолетов в ливрею с символикой спортивного клуба.


Автор:
Доржи Цыденов Генеральный директор


Комментарии
Сортировка: Древо
4. goldencity178 7 04.08.16 13:44 Сейчас в теме
Приемо-передающая радиоаппартура пилотов и командиров воздушых судов работает на совершенно других частотах и поэтому резонанса в связи не возникает по этим самым простым причинам, а то что там кто-то снимал или не снимал на камеры. это не играет ни какой роли. снимайте на здоровье сохраняя на флешку без радио-телепередатчика, никто вам и слова не скажет. :)
Оставьте свое сообщение

См. также