INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Пустовой Вячеслав | Руководитель компании | ЕВ групп

«Опыт интеграции 1С и облачного Битрикс 24»

Сейчас многие компании используют облачные CRM такие как Amo CRM и Битрикс 24, наша компания не стала исключением и мы подключились к Битрикс 24 Возникла задача интеграции текущей учетной системы с нашей новой облачной CRM Расскажу как обычному специалисту, который никогда не выходил за рамки языка 1С, быстро во всем разобраться и написать свою интеграцию. Расскажу как мы применяем на практике интеграцию с битриксом (загрузка выгрузка контрагентов, обмен контактными данными, загрузка выгрузка задач и расчет KPI). 1. Как зарегистрировать свое приложение 2. Где смотреть REST api и как его читать 3. Структура интеграции и разбор готового кода 4. Как быстро и просто писать свои модули используя готовые шаблоны 5. Основные конструкции для запросов

Возврат к списку

Россия вошла в 20-ку стран международного рейтинга по уровню кибербезопасности

07.07.2017     
Эксперты Международного союза электросвязи (МСЭ) составили международный рейтинг «Глобальный индекс кибербезопасности», в котором Россия находится на 11-ом месте. 

Рейтинг охватил 195 стран. Ранжируя страны, исследователи МСЭ опирались на их правовые, технические и управленческие институты, образовательные и исследовательские возможности, а также обращали внимание на их сотрудничество по обмену информацией в сети. По всем этим показателям Россия заняло второе место среди стран СНГ, уступив первенство Грузии, которая оказалась на 8 месте общего рейтинга.

На первом месте в списке находится Сингапур, подход к кибербезопасности в котором является почти идеальным, на втором и третьем месте – США и Малайзия соответственно. В первую десятку также вошли Оман, Эстония, Маврикий, Австралия, Грузия, Франция и Канада. 

Согласно рейтингу, хуже всего с кибербезопасностью дела обстоят у Экваториальной Гвинеи.


Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Комментарии
Сортировка: Древо
1. rybusha 97 10.07.17 19:42 Сейчас в теме
Если смотреть на этот рейтинг,то не понятно,почему мерки кричат про наших хакеров.Как 11 место может пробит защиту 2-го.Скорее всего критерии сильно размыты или американцы врут.
3. artik1994 11.07.17 12:16 Сейчас в теме
(1)Очевидно же что это не 100% оценка.
По скольку всех входных данных не учесть, собственно статистика построена на каких то основных критериях
2. alex46 11.07.17 07:39 Сейчас в теме
Да судя по сообщениям СМИ, мы должны быть на 1 месте
Оставьте свое сообщение

См. также