INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кучма Дмитрий | Руководитель сектора программирования | Консорциум "Беркат"

«Автоматизация сети магазинов, централизация. Методика, приёмы, обучение персонала, решение проблем.»

- Причины необходимости автоматизации сети супермаркетов (ввиду децентрализации - большие затраты на персонал, снижение эффективности, отсутствие инструментов у руководителей служб и учредителей влиять на ситуацию в магазинах, плохой контроль распределения финансовых потоков и состояние фирмы в целом). - Выбор подходящего программного обеспечения, торгового оборудования, максимально эффективные и малозатратные сопряжения имеющегося оборудования и бизнес-процессов магазина с новой программой. - Определение сроков, команды внедрения, цели и задачи, средние и глобальные. - Подготовка к проекту, закуп оборудования (возможно, перетяжка сетей и замена оборудования), выбор оборудования с расчетом многолетней эксплуатации, достаточного запаса прочности. - Непосредственное внедрение, инвентаризация, ввод остатков, введение карточек товара, работа с операторами и обучение персонала. - Работа с бухгалтерской службой, настройка планов обмена, обучение персонала. - Работа с коммерческим отделом, установки цен, акции, ценники, закуп у поставщиков, категорийный менеджмент, взаимодействие с поставщиками, система лояльности покупателей. - Работа со службами магазина, по приемке товара, этикетированию, фасовкой, электронными весами, обучение кассиров и старшего кассира. -Сопровождение программы в течение первых месяцев, отладка взаимодействия служб, разбор проблем и задач. Заключение.

Возврат к списку

Сайты с призывами бойкотировать выборы в Госдуму попали в бан

11.07.2016     
Четыре неназванных интернет-ресурса подверглись блокировке по требованию Генпрокуратуры за то, что размещенные на них призывы не голосовать идут вразрез с Конституцией РФ.

О пополнении единого реестра запрещенных сайтов сообщает ведущий его Роскомнадзор. В поступивших требованиях говорится, что на веб-сайтах, которые попали под бдительное око государево, ведется антивыборная агитация. Такая деятельность «подрывает основы конституционного строя РФ, согласно которым высшим непосредственным выражением власти многонационального народа РФ являются референдум и свободные выборы». 

Мало того, на указанных (вернее, не указанных, а подразумеваемых) ресурсах осуществляется планирование и координация протестных мероприятий, которые, как отмечают прокуроры, будут проводиться «с нарушением установленного порядка».

Из четырех первоначально заблокированных сайтов два уже удалили запрещенные материалы, и претензий к ним не осталось. Два других еще находятся под запретом. Под него же попадут и другие сайты, которые решат скопировать противоправную информацию.

Выборы в Государственную Думу VII созыва состоятся в единый день голосования 18 сентября текущего года. Полномочия депутатов продлятся до 2021 года.


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также